Loading...

Chef de partie H/F, Yvoire

7 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche immédiatement jusqu'à début novembre: CHEF de RANG, CHEF de PARTIE, PATISSIER h/f. Nourri(e)s, logé(e)s chambre individuelle. CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155S7406
Posté le 5/12/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - YVOIRE

Logo
Restaurant Les Jardins du Léman Grande Rue 74140 Yvoire Restaurant traditionnel BIB gourmand - Maître restaurateur - Eurotoques - Disciple d'Escoffier -Gault et Millau cherche, H/F Chefs de rang (anglais souhaité), Chef de Partie Cuisine De formation hôtelière, vous disposez d'une solide exp
Posté le 5/11/2021

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Logo
Nous recrutons pour un de nos partenaires, un groupe hôtelier de prestige implanté en région Rhône Alpes, un CHEF DE PARTIE h/f pour renforcer son équipe saisonnière au sein d'un hôtel restaurant haut de gamme aux abords du Lac Léman (74). Au cœur d'un village touristique réputé pour son charme et
Posté le 5/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - YVOIRE

Logo
HÔTEL****RESTAURANT DU PORT - depuis 1820 - Brasserie de luxe les pieds dans l'eau au cœur du village médiéval d'YVOIRE cherche pour compléter son équipe de cuisine: un CHEF DE PARTIE (H/F) et un PÂTISSIER (H/F). Vous êtes dynamique, vous avez le sens du détail et un très bon esprit d'équipe, ce
Posté le 5/3/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche immédiatement jusque fin octobre, H/F: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, PLONGEUR. Nourri(e)s, logé(e)s chambre individuelle. CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155F0141
Posté le 4/30/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - YVOIRE

Logo
HÔTEL****RESTAURANT DU PORT - 74140 YVOIRE recherche pour compléter son équipe: un CHEF PÂTISSIER (H/F), un CHEF DE PARTIE (H/F) et un(e) EMPLOYE(E) TOUTES MAINS pour la saison d'été. Contrat de 41h hebdomadaire, de début juin à fin septembre. Possibilité de logement. Renseignements au 04.50.7
Posté le 4/23/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - YVOIRE

Lavorel Hôtels recrute ! Cap sur la saison estivale 2021... Rejoignez nos équipes de la Collection ! Les établissements de notre Collection sont tous uniques, Notre volonté est de proposer à nos clients une expérience hors du commun. Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité,
Posté le 4/17/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation