Chef de partie H/F
97 - ENTRE DEUX
Recherche CHEF DE PARTIE H/F. Vous travaillerez en harmonie avec le chef de cuisine dans l'élaboration de sa cuisine gastronomique et son second.
Nous pouvons vous loger le 1er mois.
À l'Hôtel 4* & spa Le Dimitile sur l'Ile de la Réunion (Groupe AMANTA - France)
Contact : direction@hotel-led
Chef de partie H/F
97 - SAINT BARTHELEMY

Situé au cœur de la magnifique baie de St-Jean, Le Tropical Hôtel, St Barth est bien plus qu’un simple boutique-hôtel : c’est une véritable invitation au plaisir des sens. Entre un voyage culinaire unique à travers le monde, un cadre raffiné et une ambiance décontractée, nous offrons à nos clients u
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)97 - TERRE DE HAUT

LES BALANÇOIRES GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, d'une capacité de 60 couverts recherche un chef de partie H/F.
Le concept: restaurant proposant une cuisine authentique et fait maison. Le midi: salades, burgers, tartares…, le soir: tapas et cocktails
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.