Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
CHEF DE PARTIE H/F // LE MATIGNON // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opport
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
Demi-Chef de Partie / Demi-Cheffe de Partie – CDI
Atica est un restaurant immersif et bar à vin ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI
Atica est un restaurant immersif et bar à vin ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
56 - VANNES
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ?
Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec !
Nous recherchons un Chef de partie (h/f) passionné et motivé pour rejoindre notre équipe
Chef de partie H/F
33 - BORDEAUX
Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE DE PARTIE
Notre entreprise :
Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)73 - VALLOIRE
Grand Hôtel de Valloire *** 73450 Valloire (Logis) recherche pour saison hiver de mi-décembre à mi-avril: 1 CHEF DE PARTIE, 1 SECOND DE CUISINE h/f. Postes nourris, logés. Envoyer CV + photo : info@grand-hotel-valloire.com
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
CHEF DE PARTIE H/F
Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.
Au menu, toujours plus d'évasion sur ce restaurant flottant, une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qu
Chef de partie H/F
35 - Rennes
Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un d
Chef de partie H/F
35 - ST GREGOIRE
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits
Chef de partie H/F
91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche:
* CHEF DE PARTIE H/F - CDI - 169 heures - mardi au samedi - 10h/18h00 - 1800€ net mensuel. Repos dimanche et lundi. Expérience 6 ans minimum.
Chef de partie H/F
35 - LA MEZIERE
Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous!
Mission :
Le chef de partie (h/f) est responsable de l'approvisionnemen
Chef de partie H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le groupe LEADER recrute pour ses deux restaurants LE MONCHU et LE P'TIOT MONCHU CHEF(FE)S DE PARTIE CHAUD et chef de partie froid pouvant tenir le poste patisserie. Brasseries savoyardes avec de gros débits (400 cvt moyenne jour). Produits frais et transformés sur place, beaux menus du jour laissa
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
Restaurant étoilé Paris centre recrute en CDI: CHEF de PARTIE confirmé(e), expérience gastronomique exigée au même poste.
Poste en coupure. Repos Samedi/ Dimanche. Salaire: 2.300€ nets/ mois. Place disponible immédiatement. recrutement75005@yahoo.com
Chef de partie H/F
73 - VAL D ISERE
(Val-d'Isère) Brasserie de Luxe recherche pour la saison d'hiver, pour compléter son équipe: CHEF de PARTIE/ GARDE-MANGER h/f. Travail à 2 sur le poste avec un demi-chef de partie. Expérience en gastro et brasserie exigée car cuisine haut de gamme. Logé, nourri. Contrat 42h, 2 journées en coupure, 1
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
Chef(fe) de partie H/F - Procope
Mission :
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) chef(fe) de partie H/F pour Le Procope
A propos du restaurant :
Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands é
Chef de partie H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Chef de partie H/F
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave
Chef de partie H/F
94 - RUNGIS
Offre d'emploi à Rungis - Chef.fe de partie H/F :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris,
Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début 2025.
Nous recherchons un.e chef.fe
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ (H/F) pour restaurant DIDON (Paris 6). Cuisine française de saison de partage avec un chef consultant étoilé Michelin et des cuissons au charbon de bois. CDI, 3 coupures, 2 continus, repos possible vendredi samedi. Salaire 2000€-2200€ net + prime +pourboire +transport +mutue
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)46 - MERCUES
Rejoignez une expérience unique au cœur de l'Histoire !
Le Château de Mercuès****, un joyau du 13e siècle surplombant la vallée du Lot (46), vous invite à plonger dans l'Histoire de France et à vivre une aventure inoubliable. Ancienne résidence d'été des comtes-évêques de Cahors, ce lieu chargé d'h
Chef de partie H/F
64 - JURANCON
Domaine Mont-Riant à Jurençon recherche un Chef de partie confirmé h/f poste évolutif vers Second de cuisine. A pourvoir début 2025.
Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome.
8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (