Chef de partie H/F
75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - Recrute H/F - CHEF DE PARTIE - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 2 jours de repos consécutifs - Heures supp payées - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)LONDON

Chez Lindsay est un restaurant établi en 1988, inspiré de la cuisine bretonne en plein coeur de Richmond, juste à 20 minutes du centre de Londres. L'établissement accueille de nombreux habitués par sa bonne réputation et marche toujours aussi bien depuis 35 ans !
Notre petite équipe enthousiate
Chef de partie H/F
75 - PARIS 13
TADAM - Restaurant bistronomique Paris 13
Recrute Chef de partie, 2.5 jours de repos consécutifs ( 1 soirée + 2 jours )
Poste 40h / hebdo 2000€ nets
Expérience valable en étoilé ou bistronomique ou brasserie de luxe ÉXIGÉE
CV a charbel.gedeon@cg-foods.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)BIENNE

Venez nous rejoindre !
Situé à l'extrémité est du lac de Bienne, au pied du Jura dans la région des trois lacs, l'hôtel Courtyard by Marriott Biel/ Bienne 4* dispose de 104 chambres modernes. Ce nouveau projet hôtelier cherche à compléter son équipe avec un(e):
Chefs de partie (H/F)
CONTRAT :
Chef de partie H/F
13 - FONTVIEILLE

Le Château d'Estoublon recrute pour la saison hiver un(e) Chef de Partie H/F, CDD à partir du 01/11/2023 jusqu'au 31/03/2024, temps plein de 39H, deux jours de repos, possibilité de logement. Expérience exigée de 2 ans minimum, esprit d'équipe, volontaire, dynamique, salaire de 2.350,00€
Chef de partie H/F
(+2 postes)92 - RUEIL MALMAISON

Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500),
Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) :
- CHEF DE PARTIE
- CHEF DE RANG
- BARMAN/BARMAID
CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel /Extras.
Postes à pourvoir immédiatement.
2,5 jo
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)93 - NOISY LE GRAND

Brasserie Les Merovingiens du Chef Jacky Ribault à Noisy-Le-Grand 93160 recrute
Chef de Cuisine CDD remplacement temporaire H/F
Sous-Chef ou Seconde de Cuisine CDI H/F
Chef de Partie Cuisine CDI H/F
POSTES EN CONTINUS SANS COUPURES MATIN OU SOIR.
Cuisine et produits de qualités ,
Chef de partie H/F
41 - CHEVERNY

Les Sources de Cheverny - Chef de partie h/f
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un a
Chef de partie H/F
06 - CANNES

CONTRAT SAISONNIER : CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT LE SUD PAR JEAN IMBERT - HÔTEL MARTINEZ
Inauguré en 1929, l'Hôtel Martinez, qui fait partie de The Unbound Collection by Hyatt, incarne la Riviera des Années Folles. Le style Art Déco caractérise ce lieu iconique de La Côte d'Azur au travers se
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - MORZINE

AVORIAZ - Le restaurant LE 155 SteakHouse recherche h/f son équipe de cuisine pour la saison d'hiver 2023-2024 : cuisine de qualité avec belles pièces de viandes, produits frais, brigade de 3 cuisiniers, 50 places assises.
Nous recherchons des profils confirmés avec une expérience sur un même typ
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)74 - MORZINE

74 - AVORIAZ 1800 - Le Groupe Annie Famose recherche ses équipes de cuisine pour la saison d'hiver 2024. Nous recherchons des profils en CUISINE et PATISSERIE h/f pour des établissements variés : restaurants traditionnels ou semi-gastronomiques, snack, brasserie de luxe.
Etablissements : La Caban
Chef de partie H/F
06 - CANNES

CONTRAT SAISONNIER : CHEF DE PARTIE H/F - LA PLAGE DU MARTINEZ PAR JEAN IMBERT
En symbiose avec les origines de l'Hôtel Martinez, Jean Imbert dévoile son projet, ' La Plage du Martinez ', une nouvelle carte, un nouveau décor face à la mer et à l'iconique ponton de l'hôtel. Le chef proposera une c
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 02

Restaurant (V)ivre à Opéra - carte courte qui change tous les mois faite à partir de produits de saison et fait maison, menu du jour du déjeuner qui change tous les jours, suggestions hors carte, très joli livre de cave - cherche h/f son chef de cuisine (idéalement avec un projet d'ouverture de son
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)14 - DEAUVILLE

Beaumarly arrive à Deauville !
Beaumarly est une collection française de Maisons haut de gamme dans le secteur de l'hospitality. Au sein de nos restaurants, hôtels et clubs, nous comptons 1500 collaborateurs qui font vivre une expérience unique à nos clients.
Fraîchement arrivé sur la Côte Fle
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - BOURG ST MAURICE
Pour notre restaurant Le BC7, situé au sein du Base Camp Lodge de BOURG ST MAURICE (73):
Nous recherchons deux CHEFS DE PARTIE confirmé(e)s h/f :
- à pourvoir de décembre à avril, CDI possible ensuite
- service midi et soir
- salaire: de 1800e à 2000e net mensuel selon profil
- poste nourri
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 05

Notre restaurant Bistronomique à Paris 16me arr. recherche :
- Un responsable de salle (H/F)
- Un serveur (H/F)
2 jours de repos consécutifs
Notre restaurant 1*Michelin à Paris 5ème arr. recherche :
- Un chef de rang (H/F)
- Un Chef de partie pâtisserie (H/F)
- Un Chef de parti
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MORZINE

Restaurant LA CHAMADE - Bar à Vins le Coup de Cœur à Morzine 74 cherche h/f pour saison HIVER ou plus h/f,
Chef de partie, Commis de cuisine,
Pâtissier et Commis,
Chef de rang, Barman, Bartender.
Les postes logés sont à pourvoir de déc. à avril 24. Références exigées, envoyer CV+ LM + photo
Chef de partie H/F
75 - PARIS 11

CHEF DE PARTIE H/F
BREAKING NEWS, le groupe Brasseries à la Mode débarque dans le quartier Bonne-Nouvelle avec une nouvelle adresse totalement démente : la brasserie Rosie-Lou.
Notre mission principale: remettre au goût du jour la brasserie française.
Dans une ambiance jeune et rétro, vous
Chef de partie H/F
92 - NANTERRE

Le Mercure Grande Arche est un hôtel 4* de 160 chambres reparties sur deux bâtiments.
Nous animons un concept inédit ' HOMEY ' notre cantine HomeMade à emporter avec une activité de 250 couverts / jour en moyenne, une activité MICE avec les 11 salles de réunions et une offre room service pour faire
Chef de partie H/F
92 - COURBEVOIE

L'hôtel Mercure Paris La Défense est un hôtel 4 *de 507 chambres, avec 6 salles de réunions, un bar/restaurant VINGKO ainsi qu'un bar avec terrasse au 12 e étage offrant une vue sur la Tour Eiffel et le quartier de La Défense.
Il se situe à 10 minutes à pied du quartier des affaires de La Défense