Chef de partie H/F

526 offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Logo
Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - Recrute H/F - CHEF DE PARTIE - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 2 jours de repos consécutifs - Heures supp payées - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com
Posté le 04/10/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

LONDON

Logo
Chez Lindsay est un restaurant établi en 1988, inspiré de la cuisine bretonne en plein coeur de Richmond, juste à 20 minutes du centre de Londres. L'établissement accueille de nombreux habitués par sa bonne réputation et marche toujours aussi bien depuis 35 ans ! Notre petite équipe enthousiate
Posté le 04/10/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

TADAM - Restaurant bistronomique Paris 13 Recrute Chef de partie, 2.5 jours de repos consécutifs ( 1 soirée + 2 jours ) Poste 40h / hebdo 2000€ nets Expérience valable en étoilé ou bistronomique ou brasserie de luxe ÉXIGÉE CV a charbel.gedeon@cg-foods.com
Posté le 04/10/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

BIENNE

Logo
Venez nous rejoindre ! Situé à l'extrémité est du lac de Bienne, au pied du Jura dans la région des trois lacs, l'hôtel Courtyard by Marriott Biel/ Bienne 4* dispose de 104 chambres modernes. Ce nouveau projet hôtelier cherche à compléter son équipe avec un(e): Chefs de partie (H/F) CONTRAT :
Posté le 04/10/2023

Chef de partie H/F

13 - FONTVIEILLE

Logo
Le Château d'Estoublon recrute pour la saison hiver un(e) Chef de Partie H/F, CDD à partir du 01/11/2023 jusqu'au 31/03/2024, temps plein de 39H, deux jours de repos, possibilité de logement. Expérience exigée de 2 ans minimum, esprit d'équipe, volontaire, dynamique, salaire de 2.350,00€
Posté le 04/10/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

92 - RUEIL MALMAISON

Logo
Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) : - CHEF DE PARTIE - CHEF DE RANG - BARMAN/BARMAID CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel /Extras. Postes à pourvoir immédiatement. 2,5 jo
Posté le 04/10/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

93 - NOISY LE GRAND

Logo
Brasserie Les Merovingiens du Chef Jacky Ribault à Noisy-Le-Grand 93160 recrute Chef de Cuisine CDD remplacement temporaire H/F Sous-Chef ou Seconde de Cuisine CDI H/F Chef de Partie Cuisine CDI H/F POSTES EN CONTINUS SANS COUPURES MATIN OU SOIR. Cuisine et produits de qualités ,
Posté le 04/10/2023

Chef de partie H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Chef de partie h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un a
Posté le 04/10/2023

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Logo
CONTRAT SAISONNIER : CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT LE SUD PAR JEAN IMBERT - HÔTEL MARTINEZ Inauguré en 1929, l'Hôtel Martinez, qui fait partie de The Unbound Collection by Hyatt, incarne la Riviera des Années Folles. Le style Art Déco caractérise ce lieu iconique de La Côte d'Azur au travers se
Posté le 04/10/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ - Le restaurant LE 155 SteakHouse recherche h/f son équipe de cuisine pour la saison d'hiver 2023-2024 : cuisine de qualité avec belles pièces de viandes, produits frais, brigade de 3 cuisiniers, 50 places assises. Nous recherchons des profils confirmés avec une expérience sur un même typ
Posté le 04/10/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
74 - AVORIAZ 1800 - Le Groupe Annie Famose recherche ses équipes de cuisine pour la saison d'hiver 2024. Nous recherchons des profils en CUISINE et PATISSERIE h/f pour des établissements variés : restaurants traditionnels ou semi-gastronomiques, snack, brasserie de luxe. Etablissements : La Caban
Posté le 04/10/2023

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Logo
CONTRAT SAISONNIER : CHEF DE PARTIE H/F - LA PLAGE DU MARTINEZ PAR JEAN IMBERT En symbiose avec les origines de l'Hôtel Martinez, Jean Imbert dévoile son projet, ' La Plage du Martinez ', une nouvelle carte, un nouveau décor face à la mer et à l'iconique ponton de l'hôtel. Le chef proposera une c
Posté le 04/10/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 02

Logo
Restaurant (V)ivre à Opéra - carte courte qui change tous les mois faite à partir de produits de saison et fait maison, menu du jour du déjeuner qui change tous les jours, suggestions hors carte, très joli livre de cave - cherche h/f son chef de cuisine (idéalement avec un projet d'ouverture de son
Posté le 04/10/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

14 - DEAUVILLE

Logo
Beaumarly arrive à Deauville ! Beaumarly est une collection française de Maisons haut de gamme dans le secteur de l'hospitality. Au sein de nos restaurants, hôtels et clubs, nous comptons 1500 collaborateurs qui font vivre une expérience unique à nos clients. Fraîchement arrivé sur la Côte Fle
Posté le 04/10/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - BOURG ST MAURICE

Pour notre restaurant Le BC7, situé au sein du Base Camp Lodge de BOURG ST MAURICE (73): Nous recherchons deux CHEFS DE PARTIE confirmé(e)s h/f : - à pourvoir de décembre à avril, CDI possible ensuite - service midi et soir - salaire: de 1800e à 2000e net mensuel selon profil - poste nourri
Posté le 04/10/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 05

Logo
Notre restaurant Bistronomique à Paris 16me arr. recherche : - Un responsable de salle (H/F) - Un serveur (H/F) 2 jours de repos consécutifs Notre restaurant 1*Michelin à Paris 5ème arr. recherche : - Un chef de rang (H/F) - Un Chef de partie pâtisserie (H/F) - Un Chef de parti
Posté le 04/10/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - MORZINE

Logo
Restaurant LA CHAMADE - Bar à Vins le Coup de Cœur à Morzine 74 cherche h/f pour saison HIVER ou plus h/f, Chef de partie, Commis de cuisine, Pâtissier et Commis, Chef de rang, Barman, Bartender. Les postes logés sont à pourvoir de déc. à avril 24. Références exigées, envoyer CV+ LM + photo
Posté le 04/10/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Logo
CHEF DE PARTIE H/F BREAKING NEWS, le groupe Brasseries à la Mode débarque dans le quartier Bonne-Nouvelle avec une nouvelle adresse totalement démente : la brasserie Rosie-Lou. Notre mission principale: remettre au goût du jour la brasserie française. Dans une ambiance jeune et rétro, vous
Posté le 04/10/2023

Chef de partie H/F

92 - NANTERRE

Logo
Le Mercure Grande Arche est un hôtel 4* de 160 chambres reparties sur deux bâtiments. Nous animons un concept inédit ' HOMEY ' notre cantine HomeMade à emporter avec une activité de 250 couverts / jour en moyenne, une activité MICE avec les 11 salles de réunions et une offre room service pour faire
Posté le 04/10/2023

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Logo
L'hôtel Mercure Paris La Défense est un hôtel 4 *de 507 chambres, avec 6 salles de réunions, un bar/restaurant VINGKO ainsi qu'un bar avec terrasse au 12 e étage offrant une vue sur la Tour Eiffel et le quartier de La Défense. Il se situe à 10 minutes à pied du quartier des affaires de La Défense
Posté le 04/10/2023