Chef de partie H/F

621 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

69 - LYON 02

Logo
Rejoignez nos équipes aux postes suivants (H/F) : - Commis de cuisine - Chef de partie cuisine - Chef de rang (bar/restaurant) - Assistant Maître d'Hôtel - Hôte/hôtesse d'accueil AVANTAGES CDI temps complet - deux jours de repos consécutifs - horaires continus; Travailler dans le m
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

84 - GORDES

Hôtel 5* Les Bories & Spa à Gordes recherche pour la saison 2024: Un(e) Chef de partie cuisine et Un(e) Commis de cuisine. CDD saisonnier du 22/03/24 au 12/11/24, 42h /semaine avec heures supplémentaires payées ou récupérées. 2 jours de repos consécutifs. Salaire selon expérience. Envoyer CV par
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

33 - Bordeaux

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 23/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

41 - BLOIS

Logo
Assa nous sommes un restaurant *Michelin et 1 étoile verte situé sur les bords de Loire. Nous sommes à la recherche de nos futurs talents. Nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE CUISINE avec possibilité d'évolution pour être second et un(e) RESPONSABLE DE PATISSERIE . Inventif, passionné et v
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

74 - Morzine

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur d'une ville dynamique de Montagne Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buff
Posté le 23/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - ZONZA

Logo
Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, le restaurant 'Le Fautea' cherche à accueillir des talents passionnés pour une saison estivale exceptionnelle en 2024, H/F : Un Second de cuisine H/F Du 15 avril au 30 septembre. Minimum 3 ans dans un rôle similaire. Missions : •Épaule
Modifié le 23/02/2024

Chef de partie H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Logo
LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Recherche un CHEF DE PARTIE H/F pour travailler sur notre restaurant situé à Neuilly sur seine •Du lundi au vendredi – Restaurant fermé l
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

34 - SETE

Logo
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».   À trav
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Restaurant Octopus situé aux Minimes à la Rochelle recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour une saison de mars à fin octobre. Salaire selon compétences. Logement possible. Merci d’envoyer votre candidature par mail ou de venir se présenter sur place. RDV au Tel: 05.86.58.04.07.
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE PARTIE PATISSERIE - COMMIS PATISSIER Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 02

Logo
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé chargé d'histoire et son présent résolument tourné vers l'avenir. Cette volonté de faire vivre le patri
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

33 - QUINSAC

Logo
L'entre deux verres, restaurant bistronomique, recherche : - Chef de partie, patissier, commis en CDI 39h 2,5 jours de repos par semaine, salaire selon compétences - Aide/cuisinier plongeur: 35h 2,5 jours de repos hebdomadaire - Chef de rang: CDI 39h 2,5 jours de repos hebdo. Postes à pourvoir
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

35 - ST BRIAC SUR MER

Restaurant le Rusty recherche Chef de Partie h/f au poste froid. Travaillons des produits frais de la mer. Poissons, coquillages et crustacés. Salaire motivant selon expérience et compétence.
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
REOUVERTURE HOTEL DE LA PLAGE PRINTEMPS 2024 - VILLAGE DE L'HERBE CAP FERRET - CHEFS DE PARTIE H/F Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe, L'Hotel de la plage est l'un des lieux emblématiques de la presqu'île du Cap-Ferret. Il réouvre ses portes après travaux. A la carte, des produits
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Nous recherchons h/f pour notre établissement, spécialisé fruits de mer et poissons, un CHEF DE RANG h/f. SERVEUR h/f, CHEF DE PARTIE FROID / CHAUD h/f contrat 43 h, 2,5 jours repos hebdomadaire. Salaire motivant. Merci d’appeler au 06.13.22.42.43. ou envoyer votre CV à: lecafedesecailles@gmail.com
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - VIRIGNIN

Logo
LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F EN CDI - SECOND DE CUISINE H/F EN CDI - CHEF DE PARTIE H/F EN CDI - CHEF DE RANG H/F EN CDI - ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL H/F EN CDI - SERVEUR H/F EN CDI SALAIRE MOTIVANT VOUS AVEZ DEJ
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

67 - OTTROTT

Logo
(67) Restaurant A l'Ami Fritz *** référencé guide gastronomique cherche h/f: SECOND DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - PATISSIER EN RESTAURANT. 2 jours de congés hebdomadaire, complémentaire santé, salaire à définir, primes. CHEF DE RANG - SERVEUR 2.5j de congés hebdomadaire, complémentaire santé, sa
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant de plage au Lavandou (83) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'été: un CHEF DE PARTIE (H/F).
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Commis Chef to Chef de Partie (m/f) Lake House, Daylesford, Victoria, Australia Lake House Daylesford, consistently listed amongst the best restaurants in Australia has openings within the kitchen team. Both offer an excellent opportunity for career development in a beautiful location, work
Posté le 22/02/2024