Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 12
PRÉSENTATION
Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs.
Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compte a
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
La Petite Régalade, 14 rue Daunou, Paris 2ème, recherche CHEF DE PARTIE H/F confirmé 39h - 1800€ nets avant impôts - poste en continu du soir : 15h/fermeture. Repos samedi et dimanche. Congés 3 semaines en août et 1ère semaine de janvier + 1 semaine libre en fonction de l'activité.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - ZONZA
Rejoignez l'équipe de 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 !
Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, notre restaurant est à la recherche de talents passionnés pour compléter nos équipes dynamiques. Profitez d'un cadre idyllique, à quelques pas de la plage, avec des logements fou
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour la fin de saison d'hiver 2024 et printemps/été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F)
en cuisine:
CHEF DE PARTIE
SECOND DE CUISINE
PÂTISSIER
SUSHIMAN
en salle:
CHEF DE RANG
SERVEUR
Tous les poste
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)20 - ALERIA
U Spurtinu, le Bistro Populare
Le restaurant est situé au coeur de la capitale antique de la Corse ' Aléria ', une ville gorgée d'histoire et dotée d'un patrimoine culinaire riche.
Fort de ses nombreux agriculteurs, maraichers et artisans, vous évoluerez dans un univers propice à la gastrono
Chef de partie H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Vous croyez en une alimentation locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF DE PARTIE, à Boulogne Billancourt.
Du lundi - vend 7h-15h.
Salaire: à partir de 2000€ +13e mois.
Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)40 - SOORTS HOSSEGOR
**À la recherche d'un Maestro della Cucina!**
Si vous êtes passionné par la pasta, obsédé par la pizza et avez un amour inconditionnel pour les arômes de l'Italie, alors vous êtes notre coup de foudre gastronomique!
Chez Amore au centre-ville d'Hossegor, nous recherchons un CHEF DE CUISINE (H/
Chef de partie H/F
74 - SAMOENS
CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été à prendre en avril. Expérience gros débit exigée, logé nourri, 2 jours de repos, salaire suivant expérience, équipe jeune et professionnelle, cuisine simple, fait 'Maison'.
Envoyer CV à contact@le-savoie.com ou au 06.48.45.81.05.
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - ST FLORENT
Le MaThy'S
Saint-Florent
Restaurant dans le village de Saint-Florent en Corse
36 places assises
Références
Gault & Millau - Guide Michelin
Thierry Burlot recherche h/f pour renforcer son équipe pour la saison 2024
AU SERVICE
chef de rang
expérience restaurant gastronomique
EN CUISIN
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)51 - REIMS
Au cœur du magnifique domaine VRANKEN POMMERY, la société VRANKEN HOSPITALITY recherche pour son restaurant 'Le Réfectoire', un(e) Second de Cuisine (H/F) en CDI pour renforcer l'équipe.
' Le Réfectoire ', un restaurant prestigieux situé au sein de la Maison de Champagne Vranken-Pommery, offre un
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
Poste en cuisine chef(fe) de partie- second(e)- cuisinier(e) (92130/75017/ 75008/75002)
talentrestauration@gmail.com
Paris 2 ème, Les halles / sentier - Brasserie Haut de Gamme Familiale
Restaurant traditionnel Français, classé monument, cuisine 100% fraiche et faite maison. Nous travaillons
Chef de partie H/F
(+2 postes)60 - ERMENONVILLE
Vous recherchez un nouveau défi ?
Nous sommes à la recherche de talents passionnés comme vous pour occuper le poste de Chef (fe) de Partie au sein de notre Brigade avec une seule ambition, continuer à faire plaisir aux clients de notre maison tout juste rénovée.
Le poste ?
- Confectionner les p
Chef de partie H/F
(+4 postes)06 - BEAULIEU SUR MER
Chef de partie H/F
(+1 poste)06 - CANNES
Villa Privée (Cannes/ Vallauris) recrute pour la saison 2024: CHEF de PARTIE et COMMIS de CUISINE h/f. Véhiculés. Connaissance Anglais serait un plus, références souhaitées. NON LOGéS. CV: pascal.0610348477@gmail.com
No.156S4749
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Poste: Chef de partie H/F/X extra
Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion.
En nous rejoignant vous ferez
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI
Atica
Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lan
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)33 - BORDEAUX
Rejoignez le Groupe PHILIPPE ETCHEBEST
Pour la brasserie LE QUATRIEME MUR :
- SECOND DE CUISINE H/F en CDI
- CHEF DE PARTIE H/F en CDI
- COMMIS DE CUISINE H/F en CDI
- CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE H/F en CDI
- CHEF DE RANG H/F en CDI
Poste en CDI et Saisonnier - Evolutif
Salai
Chef de partie H/F
75 - PARIS 04
Cherche CUISINIER (H/F) pour le soir. Repos 2 jours consécutifs. Chef de cuisine: 06.26.13.10.16.
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - MORZINE
RESTAURANT L'ETALE à Morzine recherche pour la saison d'été à partir du 17/06 jusqu'au 11/09/24 et afin de compléter son équipe en cuisine :
- CHEF DE PARTIE GRILLARDIN H/F
-CHEF DE PARTIE H/F
- COMMIS DE CUISINE H/F
- PIZZAIOLO H/F
Poste logé, nouri -Expérience exigée-
Merci de nous envoyer p
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)13 - ARLES
Les Maisons Rabanel - Arles recrutent h/f en CDI ou CDD :
- Chefs de rang H/F
- Assistant MDH H/F
- Commis de Salle & Runner H/F
- Commis Sommelier H/F
- Second de Cuisine H/F
- Chef de partie H/F
- Pâtissier H/F
- Commis pâtissier H/F
39 heures hebdomadaire / 2 jours de repos.
Envoy