Chef de partie H/F

553 offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - LARCHANT

Logo
Auberge de la dame Jouanne recherche un chef de partie. Poste évolutif rapidement. CDI 2250 euros/mensuel + prime de fin d'année. Fermeture hebdomadaire le lundi et mardi. Service le midi du mercredi au dimanche. Vendredi et samedi soir. Nous rejoindre c'est travailler avec une équipe jeune, sérieu
Posté le 22/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs 2*Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre puis du 7 Décembre jusqu'au 20 Avril pour la brigade de leur Gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans situé à Saint Martin de Belleville, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde
Posté le 22/05/2024

Chef de partie H/F

Suisse

Logo
Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine : UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F) Vous êtes en possession d'un BEP/BTS. Vous bénéficiez d'une expérience confirmée. Vous êtes une per
Posté le 22/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Logo
Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire avec son célèbre Festival International des Jardins a ouvert 4 espaces de restauration dont un restaurant gastronomique calé sur le thème du Festival ' Jardin source de vie '.
Modifié le 22/05/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

92 - ANTONY

Logo
répondre à neoresto92@gmail.com ou se présenter sur place en dehors des heures de service LES GALOPINS et FIRMIN, deux restaurants réputés sur ANTONY (92), sont deux établissements travaillant exclusivement des produits frais avec de belles cartes de vins. Notés 4.5 / 5 par les avis, nous atta
Modifié le 22/05/2024

Chef de partie H/F

06 - Nice

Logo
Chef de partie cuisine Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Chef de Partie Cuisine (H/F) à partir de septembre 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en char
Posté le 22/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

24 - ST VINCENT DE COSSE

La Table de Monrecour (24) membre Collège Culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F: Second de cuisine, Chefs de partie, Pâtissier, Chef de rang, réceptionniste. CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/ continus, logement possible. Adresser C.V à: jung.e
Posté le 22/05/2024

Chef de partie H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------
Posté le 22/05/2024

Chef de partie H/F

83 - LORGUES

Vous aimez travailler dans la bonne humeur au sein d'une petite équipe dynamique pour faire une cuisine créative, saine et originale? Alors contactez-nous! 15 juin-15 sept, 40 couverts/service Poste logé et sans coupure, 35h/semaine , 6j/7, 2000€ net, expérience exigée. Tel 0788888960
Posté le 22/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

35 - LE VIVIER SUR MER

Nous recherchons pour renforcer notre équipe pour la saison d'été un commis de cuisine ou chef de partie et un patissier. Salaire selon compétence de 1500 à 2000 euros net par mois. Poste saisonnier pouvant déboucher sur un CDI. Contrat de 39H coupure et 2 jours de repos consécutif. Les horaires
Posté le 22/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
Nous recherchons h/f pour l'établissement GIOIA sur Saint Tropez, des Chefs de partie et commis de cuisine pour compléter la brigade de cuisine. Dans une ambiance chaleureuse et festive, le restaurant proposera une carte Italienne à base de produits frais. De belles opportunités professionnel
Posté le 21/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - MEGEVE

Logo
Nous recherchons pour le restaurant LE CAFE, du groupe Annie Famose à Megève, des collaborateurs h/f en service et en cuisine pour compléter l'équipe de cette saison d'été. L'établissement sera ouvert du mois de Juin à septembre 2024 et proposera une carte française avec des produits de qualité.
Posté le 21/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - VEYRIER DU LAC

Logo
Dans un cadre idyllique, au bord du lac d'Annecy. Postes h/f en cuisine à pourvoir de suite. Cuisine soignée/produits frais. Equipements neufs. Fermé le lundi. 2j de repos hebdo. Pointeuse. Salaires 2100€ brut/169h à 2900€ brut/182h suivant poste et compétences. Logé. Envoyer CV à: rodolphe.evain@b
Posté le 21/05/2024

Chef de partie H/F

40 - CAPBRETON

Le restaurant Le Bonamour à Capbreton recherche un chef de partie h/f confirmé pour un CDD JUIN/JUILLET/AOUT ! Nous sommes un jeune établissement déja confirmé (1er sur tripadvisor et 4,9 Google) avec une équipe accueillante et dynamique. Tel direct pour plus de renseignements : 06.77.32.74.94.
Posté le 21/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

06 - CANNES

Logo
restaurant Le Cosi Cannes recherche ses nouveau collaborateurs (h/f):second de cuisine, chef de partie cuisine, commis de cuisine et chef de partie pâtisserie, pour la salle assistant maitre d'hôtel et chef de rang. poste en horaire continue pour service du soir avec deux jours de repos consécutifs
Posté le 21/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porter de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d'issy, Recherche Second(e) de cuisine et Chef(fe) de partie confirmé(e) -CAP et références exigés. Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Aout. Adressez CV par
Posté le 21/05/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Logo
Les Hôtels AMOUR Amour hôtels – hôtels et restaurants – des lieux de vie où l'art et la mode se rencontrent. Dans le 9e arrondissement, entre Pigalle et Montmartre, se trouve l'Amour et près de la Gare du Nord, dans le 10e arrondissement, le Grand Amour, rue de la Fidélité… Pourquoi nous re
Posté le 21/05/2024

Chef de partie H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan(17), situé sur la Plage du Chay, Restaurant d'une capacité de 130 Couverts- 2 Terrasses vue mer, Cuisine Fine & Elégante à base de Produits Frais- Spécialités Poissons & Crustacés. Recherchons, H/F: 1 Chef de Partie CDD Mai à Octobre . Vous maîtrisez les différents post
Posté le 21/05/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Cherche h/f CHEF DE PARTIE. Exp. confirmée à 1 poste similaire. Cuisine française et moderne. Net/mois : 2100.00. Horaires: du mardi au vendredi 16h30/00h00 / samedi 10h00/00h00, pas de coupures, repos dimanche et lundi. Planning fixe. Équipe de 5 pers. dynamique & appliquée.
Posté le 21/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 03

Logo
OGATA Paris propose une expérience complète et originale autour de la cuisine, du thé, de l'artisanat, de l'hospitalité et de la culture dans un lieu unique au coeur du Marais. OGATA Paris, créé en 2020, comprend un restaurant, un sabo (salon de thé), un bar ainsi qu'une boutique de thé, de wagashi
Posté le 21/05/2024