Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
Le Relais Odéon, Paris 75006, recherche, en CDI: CHEF DE PARTIE H/F expérimenté(e) et motivé(e). Horaire continu, 2 repos consécutifs. Envoyer CV à contact@relaisodeon.com
Chef de partie H/F
06 - GRASSE
Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais & Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde, cherche CHEF DE PARTIE (H/F).
Vous êtes motivé, passionné et avez envie d'évoluer, rejoignez notre équipe. Formation, logé, réfectoire avec bon repas cuisiné sur place, nombreux avan
Chef de partie H/F
83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)97 - ST BARTHELEMY

Restaurant local, situé à Saint Barthélemy dans les Antilles (Route de Colombier), recherche pour compléter sa brigade un (e) commis de cuisine et un (e) chef(fe) de partie.
Avec possibilité de logement
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée cherche pour cetété 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F):
en cuisine:
SUSHIMAN
en salle:
SERVEUR
Carte et Menu disponible sur notre site internet http://www.caphorn-chamonix.com. Restaurant à gros débit: 200 couverts/jours en moyenne sur 3 terra
Chef de partie H/F
21 - DIJON
Restaurant William FRACHOT 2* Michelin, Dijon, recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tel.: 06.07.14.49.70.
Chef de partie H/F
(+2 postes)94 - ST MANDE
LA BRASSERIE LA TOURELLE RECHERCHE DES COLLABORATEURS SYMPATHIQUES, SOURIANTS ET DYNAMIQUES EN SALLE ET EN CUISINE POUR DES EXTRAS OU CDD
TEMPS PLEIN PLANNING A DEFINIR EN ENTRETIEN
SALAIRE ENTRE 12€ ET 13€ NET DE L HEURE
VEUILLEZ NOUS CONTACTER POUR PLUS D'INFORMATION
AU 01.43.28.33.08
Chef de partie H/F
11 - CARCASSONNE
Le Meez****, hôtel-restaurant à Carcassonne, propose une cuisine raffinée et moderne dans un cadre convivial, pensé pour le bien-être des équipes comme des clients. Produits frais, esprit d'équipe et passion du métier sont nos ingrédients quotidiens.
Intégrer Le Meez, c'est rejoindre une brigade
Chef de partie H/F
(+3 postes)83 - LA CADIERE D AZUR

MAISON BERARD - Hôtel 4* à La Cadière d'Azur recherche :
Chefs de partie (H/F) : 1 Contrat : CDD 43h/semaine - Durée : 4 mois / 1 Contrat CDI 43h/semaine / 2 550€ bruts
Commis de cuisine (H/F) : Contrat : CDD 43h/semaine - Durée : 4 mois / 2 298€ bruts
Réceptionniste de nuit / Night auditor (H/
Chef de partie H/F
75 - PARIS 10

OUVERTURE Poste en CDI - Temps plein - Disponible dès septembre - Paris 10
Nous recherchons un chef de rang ou une cheffe de partie passionné(e) par le secteur de la restauration et désireux(se) de rejoindre notre équipe pour une ouverture.
MISSIONS :
- Mettre en oeuvre les recettes et les
Chef de partie H/F
(+1 poste)34 - BESSAN
la Guinguette de Bessan(34) situé a 10km du cap d'Agde, recherche in chef de partie H/F - Jolie cadre, belle carte, bonnes conditions, cuisne moderne et de qualité, ambiance paillote, poste à pourvoir jusqu’à fin septembre, salaire attractif, logé, jour de repos, prime.
Cv à guinguettedebessan@gma
Chef de partie H/F
75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine
Premier Chef de partie cuisine, Chef de partie cuisine, Demi Chef de partie cuisine, plongeur - H/F
Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restaura
Chef de partie H/F
83 - ST TROPEZ
Restaurant à Saint-Tropez, cuisine italienne et provençale, recherche immédiatement jusqu'au 15 octobre :
CHEF DE PARTIE professionnel poste froid (H/F). Logé(e). Bon salaire.
06.10.25.37.04. Envoyer CV : serrajoseph@free.fr
Chef de partie H/F
(+2 postes)29 - LOCQUIREC

GRAND HOTEL DES BAINS
Le Grand Hôtel des Bains**** recrute !
Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Chef de partie H/F
17 - DOLUS D OLERON

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Chef de partie H/F
17 - DOLUS D OLERON

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)76 - FECAMP

Vous êtes passionné(e) de cuisine authentique et généreuse?
Envie de faire partie d'une équipe dynamique dans un lieu chaleureux et emblématique ?
Le restaurant La Boucane est à la recherche d'un cuisinier(e), second de cuisine, chef de parti, commis de cuisine, pizzaiolo, poste à pourvoir dès que
Chef de partie H/F
40 - MIMIZAN
restaurant ile de malte mimizan plage cherche chef partie pour juillet aout 42h 2 jours de repos conscutifs ,logés nourris
0678781663
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16

1er CHEF DE PARTIE h/f
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à so