83 - LA CADIERE D AZUR
08/07/2025Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Night Auditor H/F, Femme/Valet de chambre
CDI, CDD, Saisonnier, Extra

MAISON BERARD - Hôtel 4* à La Cadière d'Azur recherche : Chefs de partie (H/F) : 1 Contrat : CDD 43h/semaine - Durée : 4 mois / 1 Contrat CDI 43h/semaine / 2 550€ bruts Commis de cuisine (H/F) : Contrat : CDD 43h/semaine - Durée : 4 mois / 2 298€ bruts Réceptionniste de nuit / Night auditor (H/F) : Contrat : CDD 39h/semaine - Durée : 4 mois / 2 100€ bruts Femme de chambre en extra AVANTAGES - Logement individuel à 50m de l'établissement - Repas fournis durant vos jours de travail - Uniforme de travail (entretenu et fourni par l'hôtel) - Mutuelle prise en charge à 50% - 'Peace to Work' - Démarche RSE Voir le détail de chaque poste ci-dessous. CHEF DE PARTIE : pour rejoindre notre brigade de cuisine et participer à la création de plats savoureux et innovants. MISSION Responsable de la gestion d'une section spécifique de la cuisine, en veillant à la qualité des produits, à la mise en œuvre des recettes et à la coordination avec les autres membres de l'équipe. Acteur clé dans la préparation des mets et dans le respect des standards de qualité du restaurant. Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats de votre section, en veillant à respecter les recettes, les temps de cuisson et les présentations. Maintenir votre station de travail propre et organisée, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Encadrer, former et accompagner les commis et les stagiaires, en veillant à la qualité du travail et au respect des standards de la brigade. Vérifier la qualité et la fraîcheur des produits utilisés et participer à la réception des livraisons. Participer à la création de nouveaux plats et à l'évolution du menu, en apportant des idées et en travaillant en collaboration avec le Chef. Suivre les niveaux de stock en assurant une gestion optimale des produits et en transmettant les besoins de commande aux responsables. Veiller à la constance de la qualité des plats servis, en respectant les critères de présentation et de goût qui font la renommée du restaurant. Appliquer les normes HACCP et les procédures de sécurité alimentaire pour garantir des conditions de travail optimales et sûres. PROFIL RECHERCHÉ Vous avez une expérience confirmée en tant que Chef de Partie, idéalement dans un environnement de restaurant haut de gamme. Vous maîtrisez parfaitement les techniques culinaires et avez une excellente connaissance des produits de saison, des goûts et des saveurs. Vous êtes perfectionniste et avez un œil attentif à la présentation et à la qualité des plats. Vous avez un esprit de collaboration, et êtes prêt(e) à travailler en harmonie avec l'ensemble de la brigade pour atteindre les objectifs de qualité. Vous êtes réactif(ve), bien organisé(e) et capable de travailler en respectant des délais dans un environnement rapide et exigeant. La maîtrise du français est indispensable, l'anglais est un plus. COMMIS DE CUISINE Sous la responsabilité du Chef de Partie et du Chef de Cuisine Assiste l'équipe de cuisine dans la préparation et la mise en place des plats, assurant la propreté et l'organisation de son poste de travail. Suit les directives des chefs pour garantir la qualité et la constance des préparations culinaires. Missions opérationnelles Effectue les préparations préliminaires et préparations de base Organise et prépare son poste et plan de travail Prépare et cuisine les plats selon les fiches techniques et les normes établies Respecte la propreté et l'hygiène de son poste de travail Contrôle les livraisons Savoir-faire Maîtrise des techniques culinaires Maitrise un vocabulaire professionnel et certaines techniques Connaissance des standards et procédures de la maison Maîtriser les règles d'hygiène HACCP et de sécurité Connaissance produits/ saisonnalité Savoir-être : dynamique, rigoureux, esprit d'équipe, adaptabilité Expérience requise : 2 ans dans établissement comparable RECEPTIONNISTE DE NUIT / NIGHT AUDITOR Nous recrutons un réceptionniste/veilleur de nuit pour la saison estivale. Vos tâches seront les suivantes : Check-in/check-out Gérer les appels téléphoniques entrants et sortants Répondre aux demandes des clients Assurer la satisfaction des clients en fournissant un service de qualité Gérer l'édition des rapports quotidiens Aider à la préparation du petit déjeuner Facturation Contrôle de caisse PROFIL RECHERCHÉ Niveau d'anglais correct Capacité à travailler avec un standard téléphonique Très bonne présentation Expérience dans un établissement similaire demandée
Maison BERARD en images



