Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
bistro vincennes 94 recherche chef de partie très dynamique, passionné, investi, produits frais, saisons, poisson ,végé ,expérience confirmée exigée, off mardi-mercredi / jeudi-vendredi 15h30 23h, samedi dimanche 9h 17h et lundi coupure, salaire 2200net mutuelle-navigo
ambert-prestige@outlook.com
Chef de partie H/F
92 - PUTEAUX

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une :
CHEF DE PARTIE F/H en CDI Temps Plein
EUGENE EUGENE - PUTEAUX
Notre établissement Eugène Eugène, situé en face de l'ancienne halle de Puteaux, sous une magni
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06

Le bistronomique Georgette est à la recherche d'un/e nouveau/lle Chef/fe de partie !
Responsable de votre section, sous la directive du Chef, vous devrez gérer la préparation d'entrées, la cuisson de certaines viandes ou encore le dressage des plats.
Vous devrez également respecter les consigne
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Restaurant MARKET du célèbre Chef Jean-Georges Vongerichten, 15 avenue Matignon, Paris 8ème, recherche, H/F: CHEF DE PARTIE et CHEF DE RANG. 2 jours repos hebdomadaires. Conditions motivantes. Envoyer CV: rajooetwar@restaurant-market.com
No.153P1322
Chef de partie H/F
(+3 postes)92 - PUTEAUX

[ALERTE RECRUTEMENT LA DEFENSE ]
Nous recherchons pour notre restaurant de La Défense :
- chef de partie H/F
- commis de cuisine H/F
- Serveur H/F
- Hôte(sse) d'accueil
Les avantages brulants :
- Participer à une nouvelle aventure !
- Carte collaborateur permettant une réduction de
Chef de partie H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Restaurant situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 Chef de partie confirmé OU second de cuisine habitant Boulogne ou proche banlieue Ouest.
Vous êtes sérieux et motivé avec une expérience de 3 ans minimum en cuisine
Poste en CDI, 39H hebdomadaire, 2 jours de congés consécutifs
Poste en coupure
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 :
- Chef de Partie Cuisine
- Commis de Cuisine
Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'except
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Chef de Partie Pâtisserie Confirmé(e) dans le cadre d'un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible.
Description de l'entreprise
Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - ANNECY
Restaurant Auberge de Savoie à Annecy, semi-gastro recherche h/f pour renforcer son équipe: un/une commis de salle et cuisine, chef de rang/de partie et maître d'hôtel en CDI. Salaire motivant, capacité 40 couverts par service, 2 jours de congés consécutifs.
Chef de partie H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Pour renforcer son équipe, Bistrot Corse (cuisine maison 100% produits frais, installation neuve de la cuisine), Neuilly-sur-Seine (Métro ligne.1 Porte-Maillot) recherche CHEF de PARTIE h/f. Références exigées. Service continu. 2 jours repos consécutifs. 06.48.17.26.03.
No.159S3821
Chef de partie H/F
93 - AUBERVILLIERS

DESCRIPTIF DE POSTE
Monsieur Jacques recrute un Chef de Partie H/F pour ses établissements Sèson et Auber Garden.
Avec plus de 150 places assises principalement le midi en semaine pour une clientèle de professionnels, des privatisations ou des afterworks en soirée, Sèson est en train de s'impose
Chef de partie H/F
(+2 postes)40 - MONT DE MARSAN

La Villa Mirasol, hôtel 4* et restaurant étoilé Michelin et un bistrot BIB Gourmand, situé au cœur de l'Aquitaine et de la forêt landaise à Mont de Marsan recrute H/F :
- Un Chef de Rang
- Un Pâtissier
- Un Chef de Partie
Sur votre poste, vous incarnez l'image de l'établissement et garantisse
Chef de partie H/F
33 - MARTILLAC

Les Chefs Nicolas Masse & Pierre Frindel recrutent pour compléter les équipes de La Grand'Vigne**, H/F:
Chef de Partie:
En tant que chef de partie, vos missions principales sont :
- Encadrer et former les commis et apprentis de votre équipe
- Maintenir une prestation de service optimale aupr
Chef de partie H/F
33 - MARTILLAC

CHEF DE PARTIE - LA TABLE DU LAVOIR H/F
Rejoindre les Sources de Caudalie, c'est travailler dans un des 31 plus beaux hôtels de France, classé 5 étoiles Palace.
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au milieu du vignoble d'un grand cru classé des Graves, à 20 minutes de B
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril.
CHEF DE PARTIE - PATISSIER- PIZZAÏOLO- PLONGEUR- BARMAID
Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continue
CV & re
Chef de partie H/F
75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER, belle brasserie parisienne dans le 17e, spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle, rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse pour de nouveaux défis et partager les valeurs de notre beau métier.
Nous recherchons un profil H/F ambiti
Chef de cuisine H/F
(+26 postes)73 - VAL D ISERE

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04
Brasserie chic (4ème) recrute 1CHEF de PARTIE, 1SECOND, confirmé(e)s. Connaissance pâtisserie. Français courant impératif. Sans coupure. CV: e.rfm75@gmail.com
No.153G5271
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)74 - MEGEVE
Restaurants Le Bistrot de Megève et Le Staduel recherchent pour saison d'hiver 2023/2024 h/f: Chef de Rang, Runner, Barman, Crepier, Commis de salle, Second de cuisine, Chef de Partie, Commis cuisine. Nourris- logés. Rémunération attractive. Envoyer CV +lettre de motivation: bistrotdemegeverecru
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ
(www.restaurant-cabane-chamonix.com) INSTA @lacabanedespraz
POUR ENTRÉE DÉBUT DÉCEMBRE :
-SECOND(E) DE CUISINE / SOUS CHEF(FE) (H/F)
-CHEF(DE) DE RANG SOMMELIER(RE) H/F
-CHEF(FE) DE RANG (H/F)
-CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
POSTES NOURRIS ET LOGÉS