Chef de partie H/F

533 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

78 - CRESPIERES

Logo
LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps
Posté le 30/05/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Logo
LE GRAND VEFOUR recherche un/une Chef de Partie(H/F) ou Demi Chef de Partie (H/F) pour compléter son équipe dynamique. *** Contrat CDI en temps complet 39h**** Profil recherché : - ****Vous justifiez expérience en poste concerné **** - Motivé, organisé, dynamique, esprit d'Equipe et généros
Posté le 30/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - PROPRIANO

Logo
Rejoignez l'équipe de l'Hôtel A'Mare Corsica! L'Hôtel A'Mare, situé dans le magnifique cadre de la Corse du Sud, est à la recherche de talents passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous recrutons actuellement pour les postes de Serveur H/F : SERVEUR (H/F) Missions et responsabil
Posté le 30/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

95 - ST CYR EN ARTHIES

Logo
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse, récemment rénové, propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux ou issus du potager du Château. CDI temps complet 39h - A parti
Posté le 30/05/2024

Chef de partie H/F

64 - BIDARRAY

Logo
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD Temps Complet - logement sur place possible - A partir de 2550€
Posté le 30/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le Cottage Bise (membre Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2024 (début jui
Posté le 30/05/2024

Chef de partie H/F

44 - PORNIC

Restaurant traditionnel, sur le port de plaisance de Pornic (44), travaillant les produits frais, recherche un(e) CUISINIER(E) pour compléter son équipe. Possibilité de travailler en continu. 06.86.77.98.60. ou legecko@live.fr Le poste est en CDD logé. A pourvoir courant juin à fin septembre.
Posté le 30/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

92 - ANTONY

Bonjour, recherche CUISINIER (H/F) motivé avec expérience, possibilité d'évolution et possibilité d'être logé. Équipe jeune et dynamique.
Posté le 30/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

20 - SERRA DI FERRO

Logo
Saison 2024 postes logés sur places nourris, postes à pourvoir à partir d'avril, mai ou juin jusqu'à fin septembre et début novembre. LE GOLFE Hôtel Restaurant & spa 5 étoiles, avec plage privée, en Corse du Sud RECRUTE H/F pour le restaurant de l'hôtel la paillote et l'hotel : MAITRE D'HOTEL,
Posté le 30/05/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Logo
Chef de partie de nuit H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtelleri
Posté le 30/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Nous recherchons pour les restaurants LE CAFE et LA COSA PAPA à Megève h/f, des Chefs de partie et Commis de cuisine pour compléter les équipes de cette saison d'été. Les postes sont logés en colocation, chambre seule, pour la saison. De belles opportunités professionnelles sont à saisir au se
Posté le 30/05/2024

Chef de partie H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Logo
Nous sommes un Hôtel 4* de 27 chambres en plein cœur de la Camargue et à 2km de la plage proposant 2 types de restaurations : Bistrot le midi, Gastronomique le soir. Nous recherchons afin de compléter notre équipe un ou une chef de partie froid capable de tenir son poste seul, d'être force de pro
Posté le 30/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

69 - CALUIRE ET CUIRE

Logo
LES VOÛTES RESTAURANT 69300 CALUIRE recherche EN CUISINE , H/F: 1 Second/e motivé engagé, 2 Chefs de partie, 1 cuisinier autonome POSTES EVOLUTIFS. En SALLE 2 Serveurs/ses. Restaurant exceptionnel avec ambiance familiale et solidaire. 06.73.12.25.35. Tous contrats possibles et heures de travail qu'
Posté le 30/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

14 - HONFLEUR

Restaurant gastronomique Entre Terre Et Mer Honfleur, recherche pour la saison et l'après saison h/f: Cuisinier(e), Chef(fe) de partie, Commis de cuisine. Equipe jeune et dynamique. Contact: chauveauentreterreetmer@gmail.com No.152P2681
Posté le 30/05/2024

Chef de partie H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Logo
Cazaudehore recherche un Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe ! Temps de travail : contrat 42h HORAIRES EN CONTINU - PAS DE COUPURE Salaire Brut : 2400 – 3000 € en fonction des compétences MISSIONS ET COMPETENCES En qualité de Chef de partie (H/F), vos principales missions sont les
Posté le 30/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - ZONZA

Logo
Rejoignez l'équipe de 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, notre restaurant est à la recherche de talents passionnés pour compléter nos équipes dynamiques. Profitez d'un cadre idyllique, à quelques pas de la plage, avec des logements four
Modifié le 30/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 17

RESTAURANT CHEZ GEORGES 273 BOULEVARD PEREIRE 75017 PARIS AU PIED DU METRO PORTE MAILLOT , RECHERCHE H OU F SERIEUSE ET MOTIVE : SOUS CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CONFIRMES CDI, COUPURE, 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS. TELEPHONE A MR SCHERMULY 01.45.74.31.00. OU ENVOI CV: chez-georges@hotmail.
Posté le 30/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 17

Le Truffaut (Paris 17) rech. Commis de cuisine h/f Metro Pont Cardinet ou Brochant Démarrage 1er Juillet 2024 Maitrise poste froid/ Garde manger nécessaire 3 coupures 2 continues Fermé le samedi & dimanche Bistrot gourmand reconnu (Le Fooding, Figaro, Telerama...) Produits frais et
Posté le 30/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - COMBLOUX

Restaurant "Le Chalet d'Emilie", Combloux, recrute, H/F: CHEF DE PARTIE FROID, SERVEUR, saison d'été. CV +photo: info@chalet-emilie.com No.155F0654
Posté le 30/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - PROPRIANO

L'établissement 'LE ROYAL' à Propriano Corse du sud recherche des employés (h/f) pour la saison 2024. Les postes proposés sont : - Serveur(se) - Chef de partie CDD: Juin à fin Septembre/Octobre. Postes Nourris & Logés à coté de l'établissement. Minimum d’expérience exigée. Plus de re
Posté le 30/05/2024