Coordonnées |
|
Informations établissement |
Type de formation : Formation de base | Formation par alternance | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation | |
Type d'établissement : Public | |
Nombre total d'élèves : 300 à 400 | |
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 200 à 300 | |
Internat : Oui |
Formations dispensées |
|
||||||||||||||||||||
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes. |
Articles liés à l'établissement : |
Qui deviendra le prochain jeune prodige de la sommellerie Française
vendredi 28 avril 2023 14:36 |
La 1ère édition du challenge « STHAR by Maison Routin » remportée par Amandine Peryot
vendredi 6 mai 2022 08:05 |
Les élèves sommeliers et barmen de Tain-l'Hermitage dans les vignes
vendredi 15 octobre 2021 15:05 |
Concernant l'avenir des discothèques, le président de la République devrait s'exprimer le 21 juin
mardi 8 juin 2021 15:28 |
Tous mobilisés pour l'emploi, le message d'Emmanuel Macron au lycée hôtelier de Tain-l'Hermitage
mardi 8 juin 2021 14:41 |
Victoria Baco médaille d'or MAF Barman sélection régionale ARA
vendredi 4 juin 2021 09:05 |
Briac Grosmaitre en route pour de la finale nationale du concours du Meilleur Elève Jeune Sommelier de France
vendredi 19 mars 2021 05:59 |
Le concours Vocation Sommelier connaît enfin son vainqueur : Laura Stoecklin
mardi 13 octobre 2020 14:55 |
À Tain l'Hermitage, 100% de réussite à la certification de sommellerie internationale
mercredi 17 juin 2020 11:49 |
Continuité pédagogique au lycée Lesdiguières : Formation sommellerie à distance !
lundi 20 avril 2020 05:33 |
4 étudiants anglais en immersion au lycée hôtelier de Tain l'Hermitage
lundi 25 mars 2019 16:03 |
Le lycée hôtelier de Tain l'Hermitage partenaire de La Semaine des Ecoles Hôtelières
lundi 18 mars 2019 15:37 |
Andréane Fondimare MC sommellerie au lycée Rabelais de Dardilly remporte le 1er concours Jeunes Sommeliers Auvergne-Rhône-Alpes au Sirha
dimanche 3 février 2019 17:56 |
Manon Durand a remporté la 26e édition du concours Métro-Michel Chapoutier de meilleure élève sommelière de France
jeudi 21 juin 2018 11:41 |
Formation internationale bouclée pour 13 élèves sommeliers
mercredi 13 juin 2018 16:35 |
Valrhona et le Lycée Hôtelier de l'Hermitage s'associent pour proposer la 1ère formation de France sur la Maîtrise du Chocolat
mardi 27 mars 2018 08:45 |
Les futurs sommeliers reçus par les vignerons de Grignan-les-Adhémar
mercredi 21 mars 2018 14:25 |
Le sommelier Philippe Faure-Brac à la rencontre de la jeune génération
vendredi 12 janvier 2018 12:05 |
Les sommeliers du Lycée Hôtelier de Tain l'Hermitage, à la découverte des vins Italiens
vendredi 22 décembre 2017 11:42 |
Christophe Santos : d'élève à prof, en passant par les trois étoiles
jeudi 26 octobre 2017 14:21 |
L'Europe tend les bras aux vainqueurs du trophée Jeunes Talents Boiron frères
lundi 16 janvier 2017 10:04 |
Julien Raussin remporte la 4ème édition du Concours national des jeunes talents du bar
mercredi 16 mars 2016 10:09 |
Le lycée hôtelier de l'Hermitage ouvrira une formation BTS option B en alternance en septembre 2015
lundi 9 mars 2015 16:44 |
Inauguration du lycée de l'Hermitage
vendredi 19 octobre 2012 15:41 |