Valrhona et le Lycée Hôtelier de l'Hermitage s'associent pour proposer la 1ère formation de France sur la Maîtrise du Chocolat
Formation - Écoles - mardi 27 mars 2018 08:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

La
sélection des candidats se fera en deux temps : - Envoi d'un dossier de
candidature comprenant la copie des diplômes et une lettre de motivation -
Epreuve à Tain l'Hermitage : réalisation d'un panier garni + entretien oral.
Les sélections seront faites début juillet et la formation commencera à partir
de septembre 2018 pour 1 an. Compréhension de la matière chocolat, découverte
et maîtrise des applications en chocolaterie, pâtisserie, desserts à
l'assiette, chocolat artistique et réalisation d'une création en binôme tout au
long de l'année formation en entreprise : les élèves bénéficieront de
conditions optimales pour acquérir un réel savoir-faire et savoir-être et
devenir des professionnels.
|
Derniers commentaires
Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé