Actualités

Le journal L'Hôtellerie numéro 2613 du 13 Mai 1999

ACTUALITE
Boulogne-sur-Mer, Nausicaa explose et Tony Lestienne construit un hôtel
Centre-ville, Citôtel entre dans l'âge adulte
Hôtels & Compagnie, chambres communes avec Travelodge
Corse, les paillotes, l'Etat de droit et tout le reste...
L'EVENEMENT
En direct de Cannes, la reprise en avant-première
Rénovation sur la Croisette
Un bilan hôtelier au beau fixe
"Le refuge et la Croisière" vise une nouvelle clientèle
CONJONCTURE
Baromètre mensuel sur l'activité de la restauration commerciale, une belle sortie de l'hiver
FORMATION
Réceptionnistes de nuit, une formation qui satisfait les hôteliers marseillais
Bretagne, une nouvelle section de BTS
Périgueux, l'école hôtelière à l'honneur
Aux Editions BPI, les sciences appliquées accessibles à tous
Une promotion restée soudée, la 1955 de l'école hôtelière de Grenoble
VIE PROFESSIONNELLE
Haute-Savoie, "La révole des actifs qui gronde"
Déception chez les restaurateurs, les cuisiniers ne seront pas artisans
Syndicat des hôteliers de Nice-Côte d'Azur, un très bel anniversaire
Syndicat du Gard, les bons points du syndicat
Après l'AG du Syndicat des CHR de Lille, un vent d'unité
ACTUALITE JURIDIQUE
Parcs de loisirs et d'attractions, signature d'un accord sur les 35 heures
Restauration collective, le régime de la TVA en Europe
Journée de formation au SNRLH, quatre préoccupations des professionnels
COURRIER DES LECTEURS
Courrier des lecteurs 1
Courrier des lecteurs 2
ETUDE
Chaînes hôtelières, domination américaine
INFOS PRATIQUES
A lire, Nouveauté, Recette de la semaine, Avec le web de L'Hôtellerie, Ca vous intéresse
AU FIL DE LA SEMAINE
Au fil de la semaine 1
Au fil de la semaine 2
Au fil de la semaine 3
EDITORIAL
Laxisme ou connivence ?
A LA LOUPE
Hélène Darroze, l'héritière sait marquer son territoire

Hebdo précédent


L'HÔTELLERIE n° 2613 Hebdo 13 Mai 1999


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration