Comme nous l'avions fait pour la primaire de la droite, nous avons interrogé les principaux candidats sur les problématiques du secteur. À l'heure où nous... [+] Lire la suite
"Les chiffres du tourisme montrent une contribution importante du secteur à l'économie du pays : 7,5 % du PIB, 160 milliards d'euros de chiffre d'affaires... [+] Lire la suite
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris la disparition, à l'âge de 76 ans, de Jean-Pierre Mansoux. Après une carrière... [+] Lire la suite
L'état des réservations et l'enneigement en cours sur les massifs redonnent le sourire aux professionnels de la montagne, après... [+] Lire la suite
Nous avons déposé plainte l'an dernier contre les plateformes, dont Airbnb, devant le Procureur de la République... [+] Lire la suite
L'Umih Paris Ile-de-France est née l'an dernier de la fusion entre l'Upih et l'Umih 75... [+] Lire la suite
Le 14 janvier, Sarlat accueillait la 8e édition du concours du foie gras. Comme l'an passé, c'est une jeune femme... [+] Lire la suite
Organisé par Alliance Expo le salon professionnel CHR, métiers de bouche, restauration collective, tourisme et loisirs se tiendra au Parc... [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Les phases qualificatives du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs se poursuivent. Trois candidats étaient en lice,... [+] Lire la suite
La France s'est donnée pour objectif d'accueillir 100 millions de touristes à l'horizon 2020. Mais comment les français perçoivent-ils le... [+] Lire la suite
Réunie mercredi 11 janvier en colloque sur le thème 'Tourisme en France, se donner les moyens de nos ambitions', l'AhTop... [+] Lire la suite
L'AhTop a organisé un colloque, mercredi 11 janvier, sur le thème 'Tourisme en France, se donner les moyens de nos ambitions'. 200... [+] Lire la suite
L'année 2016 a été notamment marquée, pour l'Association des sommeliers lyonnais et Rhône Alpes (Aslera), par la consécration de... [+] Lire la suite
Avec plus de 3 000 exposants et près de 200 000 visiteurs attendus, le Sirha 2017 s'annonce comme un événement incontournable pour les... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?