Les événements • Samedi 21 janvier 10 heures - 12 h 30 - Battle des lauréats du trophée Masse, Cuisines en scène 14 heures... [+] Lire la suite
Événements • Samedi 21 janvier 9 heures - 15 heures Open de desserts glacés, Maison de la pâtisserie et de la glacerie 9 heures... [+] Lire la suite
Les événements • Samedi 21 janvier 10 heures - 12 h 45 Ateliers baristas, Café show 10 heures - 17 h 30 International Catering... [+] Lire la suite
Douze équipes de trois candidats s'affronteront les 20 et 21 janvier, en partie en laboratoire et en partie en public dans l'enceinte du... [+] Lire la suite
Sur le hall 4.2, cette scène dédiée aux métiers de la boulangerie présente les innovations techniques, les nouveaux ingrédients et les... [+] Lire la suite
Du 12 au 14 février 2017, hall 4 à la porte de Versailles, près de 400 exposants d'Alsace, Beaujolais, Bourgogne, Bugey, Champagne, Jura,... [+] Lire la suite
Gourm'est, salon des métiers de bouche, de l'hôtellerie et de la restauration à Metz aura lieu du 12 au 14 novembre 2017. Avec 150... [+] Lire la suite
L'Umih dévoilera le 31 janvier ses 7 priorités pour le tourisme à destination des candidats aux élections de 2017. Le futur président de la... [+] Lire la suite
Nicolas El Hakim l'affirme : "pour un restaurateur, le digital bien maîtrisé, c'est 20% de chiffre d'affaires en plus". [+] Lire la suite
En 2013, le président de la République, François Hollande, érige le tourisme en 'grande cause nationale'... [+] Lire la suite
Boisson premium, chambre premium… Par définition, sont premium des produits de catégorie supérieure, haut de gamme, et comme le note... [+] Lire la suite
Le 25ème Championnat du monde masculin de Handball va se dérouler du 11 au 29 janvier. Hormis le match d'ouverture... [+] Lire la suite
C'est avec une immense tristesse que nous avons appris le décès du chef Olivier Biles, survenu accidentellement le 7 janvier à Courchevel (Savoie). [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Changement de nom et de logo, pour une meilleure visibilité et lisibilité : la Confédération française des petites... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?