> Du 21 au 23 janvier, de 9 heures à 18 heures (remise des prix le 23 janvier à 17 h 30)
Sirha 2017 : Tendances pain, la scène pétrie de talents
Lyon (69) Sur le hall 4.2, cette scène dédiée aux métiers de la boulangerie présente les innovations techniques, les nouveaux ingrédients et les tendances du secteur grâce aux concours et interventions d'experts sur des tables rondes.
> Du 21 au 23 janvier, de 9 heures à 18 heures (remise des prix le 23 janvier à 17 h 30)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Suisse
Restaurant gastronomique dans les Alpes en Suisse , 16 pointes Gault -Millau cherche pour la saison d'été 2025, Juin ou début Juillet Chef de partie Commis de cuisine Chef de rang Commis de rang poste logé et nouri restaurant.sonnenhof@bluewin.ch www.restaurantsonnenhof.ch L. &E. Ba
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 16
Amourette Passy recrute pour la saison un officier en horaires continues.
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour compléter son équipe. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités Posez votre candidature: - En ligne - Sur place 22 rue Dauphine 7