La CGPME devient la CPME, Confédération des PME

Publié le 06 janvier 2017 à 12:12
Changement de nom et de logo, pour une meilleure visibilité et lisibilité : la Confédération française des petites et moyennes entreprises devient désormais la Confédération des PME (CPME). « Un nom plus direct et une nouvelle identité visuelle qui affirme nos valeurs » indique l'organisation patronale interprofessionnelle, née en 1944 et qui revendique depuis sa création la défense des TPE et PME, tous secteurs d'activité confondus. Elle rassemble aujourd'hui 125 unions territoriales et plus de 200 fédérations et syndicats de métiers. Présidé depuis 2015 par François Asselin, celle-ci s'est donnée pour feuille de route à horizon 2020 quatre axes stratégiques : Encourager la prise de risque au sein des TPE-PME , Agir pour un environnement économique et social favorable , Etre le moteur de l'innovation et du développement responsable et Favoriser un dialogue social serein et non contraint, dans l'entreprise.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025