×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Sirha 2017 : Halls 1 & 2 - Place des lumières

Vie professionnelle - mercredi 11 janvier 2017 17:13
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Les événements

• Samedi 21 janvier

10 heures - 12 h 30 - Battle des lauréats du trophée Masse, Cuisines en scène

14 heures - 18 h 30 - Trophée du maître d'hôtel, Cuisines en scène

Dimanche 22 janvier

8 h 30 - 11 h 30 - Concours national des fromagers, Cuisines en scène

14 heures - 17 heures - Concours de l'écaille d'or et de l'empereur, Cuisines en scène

14 h 45 - 16 heures - Remise des grands prix Sirha innovation, Plateau Sirha TV

17 heures - 20 heures - Remise des grands prix de la littérature culinaire, Cuisines en scène

Lundi 23 janvier

15 heures - 20 heures - Trophée européen de boucherie artisanale, Cuisines en scène

Mardi 24 janvier

9 heures - 12 heures - MAF charcutiers-traiteurs - Rhône-Alpes Auvergne, Cuisines en scène

13 heures - 18 h 15 - Gargantua, Cuisines en scène

Mercredi 25 janvier

9 heures - 15 heures - Global Young Chef Challenge Finals, Cuisines en Scène

 

La sélection de L'Hôtellerie Restauration

Hall 1

Metro Cash & Carry - stands F02, G02 et E27

Rougié - stand H39

Hall 2.1

Delpeyrat - stand L52

Gastronome Professionnels - stand J48

Lactalis (Président Professionnel) - stand M48

Hall 2.2

AHDB
- stand J88

Charal
- stand G98

Maison Lafitte - strand F102 

Socopa - stand J98

Soripa Gastronomie - stand G138

Place des lumières

ePack Hygiene - Lum 40

Netresto
- Lum 13
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute
par Christopher Terleski
Services