Sirha 2017 : Halls 1 & 2 - Place des lumières

Lyon (69)

Publié le 13 janvier 2017 à 16:00
Les événements

• Samedi 21 janvier

10 heures - 12 h 30 - Battle des lauréats du trophée Masse, Cuisines en scène

14 heures - 18 h 30 - Trophée du maître d'hôtel, Cuisines en scène

Dimanche 22 janvier

8 h 30 - 11 h 30 - Concours national des fromagers, Cuisines en scène

14 heures - 17 heures - Concours de l'écaille d'or et de l'empereur, Cuisines en scène

14 h 45 - 16 heures - Remise des grands prix Sirha innovation, Plateau Sirha TV

17 heures - 20 heures - Remise des grands prix de la littérature culinaire, Cuisines en scène

Lundi 23 janvier

15 heures - 20 heures - Trophée européen de boucherie artisanale, Cuisines en scène

Mardi 24 janvier

9 heures - 12 heures - MAF charcutiers-traiteurs - Rhône-Alpes Auvergne, Cuisines en scène

13 heures - 18 h 15 - Gargantua, Cuisines en scène

Mercredi 25 janvier

9 heures - 15 heures - Global Young Chef Challenge Finals, Cuisines en Scène

 

La sélection de L'Hôtellerie Restauration

Hall 1

Metro Cash & Carry - stands F02, G02 et E27

Rougié - stand H39

Hall 2.1

Delpeyrat - stand L52

Gastronome Professionnels - stand J48

Lactalis (Président Professionnel) - stand M48

Hall 2.2

AHDB
- stand J88

Charal
- stand G98

Maison Lafitte - strand F102 

Socopa - stand J98

Soripa Gastronomie - stand G138

Place des lumières

ePack Hygiene - Lum 40

Netresto
- Lum 13


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025