Sirha 2017 : Halls 1 & 2 - Place des lumières

Lyon (69)

Publié le 13 janvier 2017 à 16:00
Les événements

• Samedi 21 janvier

10 heures - 12 h 30 - Battle des lauréats du trophée Masse, Cuisines en scène

14 heures - 18 h 30 - Trophée du maître d'hôtel, Cuisines en scène

Dimanche 22 janvier

8 h 30 - 11 h 30 - Concours national des fromagers, Cuisines en scène

14 heures - 17 heures - Concours de l'écaille d'or et de l'empereur, Cuisines en scène

14 h 45 - 16 heures - Remise des grands prix Sirha innovation, Plateau Sirha TV

17 heures - 20 heures - Remise des grands prix de la littérature culinaire, Cuisines en scène

Lundi 23 janvier

15 heures - 20 heures - Trophée européen de boucherie artisanale, Cuisines en scène

Mardi 24 janvier

9 heures - 12 heures - MAF charcutiers-traiteurs - Rhône-Alpes Auvergne, Cuisines en scène

13 heures - 18 h 15 - Gargantua, Cuisines en scène

Mercredi 25 janvier

9 heures - 15 heures - Global Young Chef Challenge Finals, Cuisines en Scène

 

La sélection de L'Hôtellerie Restauration

Hall 1

Metro Cash & Carry - stands F02, G02 et E27

Rougié - stand H39

Hall 2.1

Delpeyrat - stand L52

Gastronome Professionnels - stand J48

Lactalis (Président Professionnel) - stand M48

Hall 2.2

AHDB
- stand J88

Charal
- stand G98

Maison Lafitte - strand F102 

Socopa - stand J98

Soripa Gastronomie - stand G138

Place des lumières

ePack Hygiene - Lum 40

Netresto
- Lum 13


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite

Posté le 25 avril 2024