Une nouvelle gamme de fonds liés et de sauces pour Rougié

Publié le 13 janvier 2017 à 15:59
Rougié lance une nouvelle gamme de fonds liés et de sauces à la technologie de pointe inédite. Après le homard en 2013, la marque enrichit son offre de 12 produits innovants pour répondre à tous les besoins des chefs, avec lesquels elle travaille main dans la main depuis sa création. Son processus révolutionnaire de congélation par cryogénisation, sans cuisson ni additifs, permet de préserver les propriétés organoleptiques des produits tout en facilitant leur conservation et leur restitution. Disponibles en avril 2017 après trois années de recherche, ils ont été développés auprès d'experts pour obtenir un rendu gustatif et olfactif le plus proche possible d'une sauce faite maison.

Sirha : Hall 1 – stand H39


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025