Une nouvelle gamme de fonds liés et de sauces pour Rougié

Publié le 13 janvier 2017 à 15:59
Rougié lance une nouvelle gamme de fonds liés et de sauces à la technologie de pointe inédite. Après le homard en 2013, la marque enrichit son offre de 12 produits innovants pour répondre à tous les besoins des chefs, avec lesquels elle travaille main dans la main depuis sa création. Son processus révolutionnaire de congélation par cryogénisation, sans cuisson ni additifs, permet de préserver les propriétés organoleptiques des produits tout en facilitant leur conservation et leur restitution. Disponibles en avril 2017 après trois années de recherche, ils ont été développés auprès d'experts pour obtenir un rendu gustatif et olfactif le plus proche possible d'une sauce faite maison.

Sirha : Hall 1 – stand H39


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

19 - SEGUR LE CHATEAU

Restaurant en Corrèze recherche commis de cuisine poste logé prise de poste immédiate jusqu'à septembre. basse saison 2 j de repos/haute saison 1j repos n'hésitez pas à me contacter pour plus de renseignements au 06 60 73 91 70 ou pierrefrancoisemmanuel@live.fr

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouv

Posté le 28 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Poste : CHEF DE PARTIE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouve

Posté le 28 avril 2024