Le Kit Mini-Burgers de Socopa

Publié le 12 janvier 2017 à 15:31
Organisateur la Coupe de France du Burger, Socopa innove avec le "Kit mini Burger" : un produit service qui réunit 24 mini-steaks hachés VBF et 24 mini-Buns au sésame dans 1 seul colis. Idéal pour proposer des mini-burgers en plat (trilogie), en tapas ou en assiette à partager. Une solution pratique et facile à mettre en oeuvre qui permet de personnaliser les mini-burgers selon son inspiration en variant les garnitures ou les sauces. Une offre tendance et gourmande pour tenter les convives et créer de la valeur sur le burger. Produit surgelé en colis 1,7 kg faciles à stocker.

Sirha : Hall 2.2 – stand J98


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024