La Savorette au Mojito par Soripa Gastronomie

Publié le 12 janvier 2017 à 15:30
Soripa Gastronomie a élaboré un nouveau parfum de sa "Savorette" (huile aromatisante) : la saveur Mojito. Un ingrédient très tendance qui permettra de mariner du saumon cru et d'obtenir un goût subtil et très original. L'alliance du citron et de la menthe fonctionne aussi très bien dans les salades folles, crudités et même en touche de goût sur un sorbet ou une glace.

Sirha : Hall 2.2 – stand G138



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - COURBEVOIE

Bonjour je cherche un serveur ou serveuse pour un poste du midi 11h/15h, du lundi au vendredi, repos samedi dimanche, 1200 euros par mois

Posté le 13 août 2025

Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant Gastronomique 'LA MAISON DU PRUSSIEN' à NEUCHÂTEL (SUISSE)- 15/20 GaultMillau, cherche pour entrée de suite ou à convenir (h/f) en CDI ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL avec connaissance en sommellerie Bonne expérience en gastronomie. Vous êtes rigoureux, avez les sens des responsabilités e

Posté le 13 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

*Junior Sous Chef – Winter Season 2025/26* Location: The New No.14 Chalet, Verbier, Switzerland Contract: Seasonal, December 2025 – April 2026 Reports to: Head Chef About No.14 Verbier No.14 is one of Verbier's most exclusive luxury chalets, renowned for delivering exceptional service, gourm

Posté le 13 août 2025