ePack Hygiene, la solution tactile pour gérer simplement la traçabilité et les autocontrôles

Publié le 12 janvier 2017 à 15:18
Dans la version 3 d'ePack Hygiene, un nouveau module (ePack Manager) a été intégré pour répondre aux problématiques HACCP des groupes de restauration ou multisite. Cette nouvelle fonctionnalité permet, aux managers et aux responsables qualité, de superviser en temps réel, à distance et sur tous supports numériques, le plan de maîtrise sanitaire de chacun de leurs établissements. Au-delà de faire gagner du temps en cuisine, ePack Hygiene améliore le niveau de sécurité alimentaire des restaurants et rend l'HACCP plus simple et plus motivante. Nouveauté incluse dans la solution ePack Hygiene sans coût supplémentaire.

Sirha - Place des Lumières LUM40


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 06 juillet 2025

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mercredi et jeudi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Posté le 06 juillet 2025