Sarrade joue sur les formes géométriques

Publié le 12 janvier 2017 à 15:33
Sarrade dévoile ses nouvelles recettes et présentations de foies gras, saumons, jambons, plats cuisinés et sauces. Après le succès de ses deux dernières références de Bloc de Foie Gras de Canard tranches rondes et de Bloc de foie gras de Canard 30 % Morceaux tranches trapèze, cette année Sarrade casse les codes classiques de présentation et propose, en exclusivité, un foie gras en forme triangulaire. Il peut se présenter à plat ou debout, ce qui donne la possibilité de jouer avec les dressages. Sarrade sélectionne les meilleurs foies gras pour garantir un taux de fonte réduite un visuel irréprochable. Décliné en deux recettes : aux épices douces et à la gelée de figues et noisettes.

Sirha : Hall 2.1 – stand L52


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025