Sirha 2017 : Halls 3 & 4

Lyon (69)

Publié le 12 janvier 2017 à 18:39
Événements

• Samedi 21 janvier

9 heures - 15 heures Open de desserts glacés, Maison de la pâtisserie et de la glacerie

9 heures - 18 heures Coupe de France de la boulangerie, Tendances pain

• Dimanche 22 janvier

9 heures - 17 heures Championnat de France des arts gourmands, Maison de la pâtisserie et de la glacerie

9 heures - 18 heures Coupe de France de la boulangerie, Tendances pain

• Lundi 23 janvier

9 heures - 11 h 30 Championnat de France des arts gourmands, Maison de la pâtisserie et de la glacerie (remise des prix à 15 heures)

9 heures - 18 heures Coupe de France de la boulangerie, Tendances pain

• Mardi 24 janvier

9 heures - 15 heures Championnat européen du sucre, Maison de la pâtisserie et de la glacerie

9 heures - 18 heures Concours international des jeunes boulangers, Tendances pain

• Mercredi 25 janvier

9 heures - 15 heures Championnat européen du sucre, Maison de la pâtisserie et de la glacerie (remise des prix à 17 heures)

9 heures - 16 heures Concours international des jeunes boulangers, Tendances pain (remise des prix à 16 heures)

 

La sélection de L'Hôtellerie Restauration

Hall 3

Alliance Food Service (Elle & Vire) - stand E46

Andros Restauration - stand E78

Aoste
 - stand B14

Barilla - Harrys FoodService - stand D107

Bonduelle - stand E62

Cargill - stand D62

Friesland Campina Professional (Debic)
 - stand C62

Fructofresh - stand D57

GeHo - stand D05

Alvoko Jtech - stand E01

Lesieur - stand D108

McCain Food Service
 - stand E61

Ovoteam - stand D108

Panzani - stand C26

Promocash
 - stand C16

Sodiaal Food Experts - stand E71

Rians - stand E134


Hall 4

Alpha Form - stand G28

Coup de Pates - stand A106

Dawn Foods France - stand H124


Myrestau – Passerelle – stand C08

Transgourmet - Stand C106 (et 2.1N56)

Valade – Léonce Blanc - stand C90

Valrhona - stand E28

Vandemoortele - stand C111


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

L'entreprise : L'Eskell propose une cuisine gastronomique, alliant terre et mer en sublimant les produits locaux. Véritable oasis gastronomique face à la mer, nous avons souhaité faire de ce lieu une véritable fierté locale. Le restaurant l'Eskell est au cœur de Carnac offrant une proximité à

Posté le 11 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

97 - ST PAUL

Rejoignez un groupe de restauration haut de gamme en pleine expansion, solidement ancré à La Réunion et porté par des valeurs fortes : excellence opérationnelle, respect humain, esprit d'équipe et passion du client. Ce projet s'adresse à un véritable leader du terrain, stratège, gestionnaire, for

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Notre restaurant Fleur de Sel 17 Gault&Millau, bib Michelin est situé au cœur du charmant bourg de Cossonay, situé à 20 minutes de Lausanne, 45 minutes de Genève. Afin de compléter notre brigade, nous recherchons pour une entrée début août un Chef de partie confirmé ayant au moins 2 expériences r

Posté le 11 juillet 2025