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Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Sirha 2017 : Halls 3 & 4

Vie professionnelle - mercredi 11 janvier 2017 17:13
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Événements

• Samedi 21 janvier

9 heures - 15 heures Open de desserts glacés, Maison de la pâtisserie et de la glacerie

9 heures - 18 heures Coupe de France de la boulangerie, Tendances pain

• Dimanche 22 janvier

9 heures - 17 heures Championnat de France des arts gourmands, Maison de la pâtisserie et de la glacerie

9 heures - 18 heures Coupe de France de la boulangerie, Tendances pain

• Lundi 23 janvier

9 heures - 11 h 30 Championnat de France des arts gourmands, Maison de la pâtisserie et de la glacerie (remise des prix à 15 heures)

9 heures - 18 heures Coupe de France de la boulangerie, Tendances pain

• Mardi 24 janvier

9 heures - 15 heures Championnat européen du sucre, Maison de la pâtisserie et de la glacerie

9 heures - 18 heures Concours international des jeunes boulangers, Tendances pain

• Mercredi 25 janvier

9 heures - 15 heures Championnat européen du sucre, Maison de la pâtisserie et de la glacerie (remise des prix à 17 heures)

9 heures - 16 heures Concours international des jeunes boulangers, Tendances pain (remise des prix à 16 heures)

 

La sélection de L'Hôtellerie Restauration

Hall 3

Alliance Food Service (Elle & Vire) - stand E46

Andros Restauration - stand E78

Aoste
 - stand B14

Barilla - Harrys FoodService - stand D107

Bonduelle - stand E62

Cargill - stand D62

Friesland Campina Professional (Debic)
 - stand C62

Fructofresh - stand D57

GeHo - stand D05

Alvoko Jtech - stand E01

Lesieur - stand D108

McCain Food Service
 - stand E61

Ovoteam - stand D108

Panzani - stand C26

Promocash
 - stand C16

Sodiaal Food Experts - stand E71

Rians - stand E134


Hall 4

Alpha Form - stand G28

Coup de Pates - stand A106

Dawn Foods France - stand H124


Myrestau – Passerelle – stand C08

Transgourmet - Stand C106 (et 2.1N56)

Valade – Léonce Blanc - stand C90

Valrhona - stand E28

Vandemoortele - stand C111
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par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
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