Sirha 2017 : Halls 3 & 4

Lyon (69)

Publié le 12 janvier 2017 à 18:39
Événements

• Samedi 21 janvier

9 heures - 15 heures Open de desserts glacés, Maison de la pâtisserie et de la glacerie

9 heures - 18 heures Coupe de France de la boulangerie, Tendances pain

• Dimanche 22 janvier

9 heures - 17 heures Championnat de France des arts gourmands, Maison de la pâtisserie et de la glacerie

9 heures - 18 heures Coupe de France de la boulangerie, Tendances pain

• Lundi 23 janvier

9 heures - 11 h 30 Championnat de France des arts gourmands, Maison de la pâtisserie et de la glacerie (remise des prix à 15 heures)

9 heures - 18 heures Coupe de France de la boulangerie, Tendances pain

• Mardi 24 janvier

9 heures - 15 heures Championnat européen du sucre, Maison de la pâtisserie et de la glacerie

9 heures - 18 heures Concours international des jeunes boulangers, Tendances pain

• Mercredi 25 janvier

9 heures - 15 heures Championnat européen du sucre, Maison de la pâtisserie et de la glacerie (remise des prix à 17 heures)

9 heures - 16 heures Concours international des jeunes boulangers, Tendances pain (remise des prix à 16 heures)

 

La sélection de L'Hôtellerie Restauration

Hall 3

Alliance Food Service (Elle & Vire) - stand E46

Andros Restauration - stand E78

Aoste
 - stand B14

Barilla - Harrys FoodService - stand D107

Bonduelle - stand E62

Cargill - stand D62

Friesland Campina Professional (Debic)
 - stand C62

Fructofresh - stand D57

GeHo - stand D05

Alvoko Jtech - stand E01

Lesieur - stand D108

McCain Food Service
 - stand E61

Ovoteam - stand D108

Panzani - stand C26

Promocash
 - stand C16

Sodiaal Food Experts - stand E71

Rians - stand E134


Hall 4

Alpha Form - stand G28

Coup de Pates - stand A106

Dawn Foods France - stand H124


Myrestau – Passerelle – stand C08

Transgourmet - Stand C106 (et 2.1N56)

Valade – Léonce Blanc - stand C90

Valrhona - stand E28

Vandemoortele - stand C111


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025