MyRestau.pro, le couteau suisse de la restauration numérique

Publié le 12 janvier 2017 à 18:10
MyRestau.pro étoffe son offre et permet désormais aux restaurateurs de gérer, en plus de leur caisse, tous les aspects de leur communication sur internet. Annuaire gratuit, impression de cartes, création de site internet, réservation en ligne, réseaux sociaux, logiciel de caisse certifié NF 525 sont gérés depuis une seule et même interface ; ce qui offre un gain de temps considérable aux restaurateurs. Les nouveautés : le logiciel permet de publier ses cartes et menus et d'avoir un module de réservation sur sa page Facebook ou encore de recevoir les réservations web via un message vocal sur le téléphone fixe du restaurateur. L'offre est modulable pour répondre aux besoins de tous les restaurateurs.

Sirha : Hall 45 - stand C08


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025