TransGourmet : qualité et innovations à portée de main

Publié le 12 janvier 2017 à 15:16

Beaucoup de choses intéressantes et très utiles à découvrir chez TransGourmet qui vient de lancer son application mobile. Vous pouvez désormais gérer vos commandes depuis votre smathphone à tout moment. Des commandes simplifiées et des fiches-produits claires sont à portée de main. La gamme TransGourmet Origine, qui recouvre des produits sélectionnés pour leur excellence et leurs qualités gustative, s'agrandi. Des productions de fruits et légumes sont désormais référencées, en fonction des saisons, comme la Clémentine Corse, l'authentique Melon Charentais, la Pomme Golden des Alpes ; le tout bien sûr aux côtés du boeuf race Aubrac, des poulets Geonpis du Sud-Ouest ou encore du Saumon d'Islande. L'actualité de TransGourmet, c'est également un nouveau catalogue 'Solutions' : besoin de vaisselle urgent, problème de transport réfrigéré, coffres connectés… L'offre, comme son nom l'indique, apporte des réponses pratiques au quotidien des professionnels. Mots clés ici : gain de temps, performance, pertinence des outils.

Sirha : Hall 4 - Stand C106 et (2.1N56)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025