TransGourmet : qualité et innovations à portée de main

Publié le 12 janvier 2017 à 15:16

Beaucoup de choses intéressantes et très utiles à découvrir chez TransGourmet qui vient de lancer son application mobile. Vous pouvez désormais gérer vos commandes depuis votre smathphone à tout moment. Des commandes simplifiées et des fiches-produits claires sont à portée de main. La gamme TransGourmet Origine, qui recouvre des produits sélectionnés pour leur excellence et leurs qualités gustative, s'agrandi. Des productions de fruits et légumes sont désormais référencées, en fonction des saisons, comme la Clémentine Corse, l'authentique Melon Charentais, la Pomme Golden des Alpes ; le tout bien sûr aux côtés du boeuf race Aubrac, des poulets Geonpis du Sud-Ouest ou encore du Saumon d'Islande. L'actualité de TransGourmet, c'est également un nouveau catalogue 'Solutions' : besoin de vaisselle urgent, problème de transport réfrigéré, coffres connectés… L'offre, comme son nom l'indique, apporte des réponses pratiques au quotidien des professionnels. Mots clés ici : gain de temps, performance, pertinence des outils.

Sirha : Hall 4 - Stand C106 et (2.1N56)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025