Risso® lance sa nouvelle solution packaging, le 15 L

Publié le 12 janvier 2017 à 15:33
Risso® présentera en avant-première sa gamme 15 L (2 x 7,5 L). Cette nouvelle solution emballage, spécialement développée pour les professionnels de la restauration, répond à toutes les attentes en terme de transport et de manipulation grâce à ses poignées et zones de préhension, mais également en terme de déchets avec sa bouteille compactable. L'ensemble de la gamme friture Risso® a été déclinée dans ce nouveau format. Risso Chef 15 L, Risso Elite 15 L et Risso Performance 15 L seront à disposition très rapidement chez les distributeurs habituels.

Alexandre Etienne : 01 30 61 35 20

Sirha : Hall 3 – stand D62


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025