Lesieur propose la California Sauce Aigre Douce

Publié le 11 janvier 2017 à 18:45
La California Sauce Aigre Douce est une recette à base de tomates, poivrons rouges et oignons délicatement relevée, cuisinée avec de délicieux légumes croquants et des morceaux d'ananas juteux. Elle donne aux recettes le goût de la cuisine exotique. Produite en France, elle est fabriquée sans colorant ni conservateur. La California Sauce Aigre Douce est idéale pour un usage à chaud (viandes, poissons, plats exotiques), en bord d'assiette et en marinade. Elle peut également être utilisée en base de sandwichs et en dipping à l'apéritif. Son flacon est transparent pour un meilleur suivi du niveau. Son bouchon est refermable, hygiénique et ergonomique.

Sirha : Hall 3 – stand D108


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025