Valrhona révolutionne l'usage des fruits avec la gamme Inspiration

Publié le 11 janvier 2017 à 18:26
Valrhona a mis toute son expertise dans la sélection et la transformation du cacao pour offrir aux professionnels une large palette aromatique de chocolats de couverture. De cette démarche, est née la gamme Inspiration en combinant la texture du beurre de cacao au goût et à la couleur intense des fruits, sans ajout de colorant ou d'arôme, entièrement composée d'ingrédients naturels. Dès janvier 2017, Inspiration Amande verra le jour et sera présentée aux professionnels. Valrhona veut proposer un produit offrant le goût pur et naturel de l'amande allié à la texture unique du chocolat. Inspiration Amande se décline en enrobage, moulage, tablette, mousse, crémeux & ganache, glaces & sorbets et s'associe à merveille avec du sel de Guérande, des groseilles ou encore du riz soufflé. Et Valrhona n'a pas fini de surprendre au fil des prochains mois…

Hall 4 – stand E28


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025