Time 'OEuf, de bons oeufs toujours chauds au petit déjeuner

Publié le 12 janvier 2017 à 15:27
Véritable innovation, Time 'Oeuf est la solution efficace de réchauffage et de maintien en température pour l'offre petit déjeuner. Ovipac, commercialise en complément de Time 'Oeuf, ses produits parfaitement adaptés à l'offre petit déjeuner : ses oeufs brouillés à la texture onctueuse et fondante et ses oeufs à la coque avec son produit Coqu'Oeuf, l'oeuf à la coque sans coquille au jaune coulant garanti et au goût authentique d'un oeuf à la coque. 3 possibilités de réchauffage sont possibles avec Time 'Oeuf, le professionnel peut réchauffer uniquement des oeufs à la coque ou uniquement des oeufs brouillés, ou bien mixer : moitié oeuf brouillés et moitié Coqu 'Oeuf. Les produits disponibles : oeufs brouillés : barquette de 1 kg, Barquette de 500 g (standard et plein air), Coqu'Oeuf (plateau de 24 coquetiers).

Sirha : Hall 3 – stand D108


Commentaires
Photo
Evelyne CAK T

vendredi 13 janvier 2017

Je suis intéressé par le Time œuf
Merci de m en indiquer le prix
Merci

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025