Promocash, au bonheur des gammes

Publié le 12 janvier 2017 à 15:13

Ambiant, frais, boisson, hygiène et équipement : l'offre proposée par Promocash couvre tous les besoins de ses clients professionnels. Avec son concept 'tout sous le même toit', Promocash facilite véritablement le métier de ses clients, qu'il s'agisse de praticité ou de gain de temps. Le saviez-vous également : avec plus de 1200 références, les marques exclusives de Promocash, spécifiquement développées pour la restauration, sont l'assurance du meilleur rapport qualité/prix ! A découvrir sans faute : EN CUISINE, qui permet au restaurateur transformateur de travailler efficacement les produits; Engagement Qualité Restauration Promocash pour les fruits et légumes, viandes et marée; SAXO, en café et brasserie et MOSBRAU côté bière; Larmigny à l'heure du champagne. Sans oublier la sélection de vins AOC et la gamme Eclats d'Arômes en vins de cépage très réussies, ou encore les produits d'hygiène et le matériel Promocash. Plusieurs produits des marques Promocash ont été sélectionnés Saveurs de l'Année restauration depuis 7 ans !

Sirha : Hall 3 - Stand C16








Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - SALLANCHES

RESTAURANT ALTAVOLA - spécialisé en cuisine italienne à Sallanches 74, recherche : CHEF DE PARTIE TOURNANT - (H/F) PLONGEUR (H/F) Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H Merci d'envoyer votre curriculum vitae à fanny.altavola@gmail.com

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual

Posté le 30 avril 2025