Elle & Vire Professionnel invite à se mettre au vert Excellence

Publié le 12 janvier 2017 à 15:27
La marque cultive un savoir-faire crémier historique : des qualités d'élaboration et de performance au service d'une quête de l'Excellence. Elle & Vire Professionnel et les chefs partagent une même conviction : l'origine et la qualité des matières premières. Six chefs et six pâtissiers se sont prêtés au jeu de la mise au vert. 2017 sera également une année de partenariats pour Elle & Vire Professionnel. En cohérence avec sa politique qualité et développement, la société sera cette année aux côtés de plus de 25 événements. Il y aura également des rendez-vous #mettezvousauvert# : des recettes et interviews inédites. Deux carnets de six recettes réalisées autour de la thématique "Mettez-vous au vert", ainsi que des conseils et astuces. Et enfin la Maison de la Crème qui transmet son savoir-faire à des professionnels du monde entier, avec l'expertise de ses chefs.
www.mettezvousauvert.fr

Sirah : Hall 3 – stand E46


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025