Dawn lance trois produits snacking à base de noix de coco

Publié le 12 janvier 2017 à 15:39
Le Muffin ananas coco est un muffin sans huile de palme et préparé uniquement avec des arômes naturels. Il est fourré avec une sauce ananas agrémentée de morceaux de noix de coco et saupoudré d'éclats de noix de coco. Le Cookie chocolat coco est une base de cookie chocolat agrémentée de morceaux de noix de coco et de généreux chunks de chocolat, sans huile de palme. Le Donut chocolat noix de coco est fourré à la crème de noix de coco avec un topping chocolat, saupoudré de copeaux de noix de coco. Enfin Dawn propose sa nouveauté, Mixes 3,5 kg : une préparation en poudre de mixes traditionnels (macaron, gaufres…) et de mixes US (cookies, muffins, brownie, cakes…).

Sirha : Hall 4 – stand H124


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025