Dawn lance trois produits snacking à base de noix de coco

Publié le 12 janvier 2017 à 15:39
Le Muffin ananas coco est un muffin sans huile de palme et préparé uniquement avec des arômes naturels. Il est fourré avec une sauce ananas agrémentée de morceaux de noix de coco et saupoudré d'éclats de noix de coco. Le Cookie chocolat coco est une base de cookie chocolat agrémentée de morceaux de noix de coco et de généreux chunks de chocolat, sans huile de palme. Le Donut chocolat noix de coco est fourré à la crème de noix de coco avec un topping chocolat, saupoudré de copeaux de noix de coco. Enfin Dawn propose sa nouveauté, Mixes 3,5 kg : une préparation en poudre de mixes traditionnels (macaron, gaufres…) et de mixes US (cookies, muffins, brownie, cakes…).

Sirha : Hall 4 – stand H124


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025