Bonduelle, "Des légumes qui envoient !"

Publié le 12 janvier 2017 à 15:26
Le groupe Bonduelle a pour ambition de devenir la marque qui assure le bien être par l'alimentation végétale. Pour appuyer cette démarche, Bonduelle Food Service a travaillé aux côtés des chefs pour comprendre et mieux appréhender leur quotidien. De cette collaboration est né le mouvement inédit "Des légumes qui envoient !" Un mouvement pensé avec les chefs pour les chefs en France et partout en Europe. Leur défi : changer la perception du légume à travers une nouvelle segmentation de l'offre par l'usage. Cette révolution a pour objectif d'exprimer tout le potentiel du légume pour que demain dans tous les restaurants, l'ensemble des convives retrouvent le plaisir du légume. Depuis décembre 2016, le lancement du mouvement "des Légumes qui envoient !" se caractérise par la refonte du site internet www.bonduelle-foodservice.fr

Sirha : Hall 3 – stand E62


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - OLLIOULES

Restaurant Atelier du Vigneron à Ollioules var recherche second de cuisine sérieux et passionner salaire très motivant si professionnel restaurant de tres bonne notoriété cuisine traditionnelle cdiservice de 45 à 50 cts par service equipe 5 personnes en Cuisine repos dimanche soir et lundi tte la j

Posté le 02 mai 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris

MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'hui. Une dizaine d'années plus tard, l'huile et

Posté le 02 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Nous recherchons un plongeur h/f. Vous travaillerez en relais avec un collègue et assurerez le parfait entretien de la vaisselle du restaurant et de la cuisine . Vous entretiendrez également votre poste de travail. Notre restaurant semi-gastronomique est situé au bord du lac d'Annecy dans un cadr

Posté le 02 mai 2024