7 candidats se sont affrontés en finale des Championnats de France Barista... [+] Lire la suite
Les Maîtres Restaurateurs sont aujourd'hui plus de 3 600 sur l'ensemble du territoire « avec un taux de... [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Cela faisait un peu plus de 5 ans que Gabriel Asseman, originaire du Nord de la France... [+] Lire la suite
Donner une nouvelle jeunesse à un lieu n'est jamais simple, surtout lorsqu'il s'agit pour l'établissement de s'inventer ou... [+] Lire la suite
Les buralistes de la Fédération d'Ile de France, Oise, Seine-Maritime, ont marqué symboliquement leur colère, mercredi 25 janvier, contre... [+] Lire la suite
Plus de 10 000 cartes de vins ont été passées... [+] Lire la suite
Trois compétitions ont eu lieu sur le Sirha : le World Barista, le World Latte Art et le World Coffee in good spirits. [+] Lire la suite
L'Umih Rhône a renouvelé son conseil d'administration et renouvelé sa confiance au président sortant, Laurent Duc, qui conserve les rênes.... [+] Lire la suite
Suivez mon parcours au salon mondial de la restauration, de l'hôtellerie et des métiers de bouche, qui se déroule à Lyon, pendant... [+] Lire la suite
Martine Pinville, secrétaire d'Etat chargée du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et... [+] Lire la suite
Les portes du Sirha s'ouvrent à Lyon-Eurexpo le 21 janvier à 9 heures, jusqu'au 25 janvier à 18 heures. [+] Lire la suite
Des cafés pour nos régions revient pour la 4ème année. Ce prix, initié par Heineken et France Boissons, récompense... [+] Lire la suite
C'est dans les cuisines de l'Institut de formation et d'apprentissage de Saint-Malo Fougères qu'a eu lieu la 5ème phase... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?