Les Championnats de France du café : le palmarès

Rhône

Publié le 25 janvier 2017 à 17:17
World Barista : Marco Sousa de Rosa remporte le titre Champion de France des Baristas 2017, à ses côtés sur le podium Fanny Pardes et Massimo Santoro.

World Latte Art : Mickaël Humbert est Champion de France de Latte Art 2017, Rudy Dupuy et Brice Robin montent respectivement sur la deuxième et la troisième marche.

World Coffee in Good Spirits : Mikaël Portannier monte sur la première marche du podium, Yoann Bride sur la deuxième et Jérémy Colin sur la troisième. 

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - Meudon

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 10 juillet 2025

Responsable de salle H/F

62 - BOULOGNE SUR MER

En 2019, le casino de Boulogne sur mer est devenu la première acquisition française du Groupe Golden Palace, leader du marché belge avec plus de 40 salles de jeux : Le groupe Golden Palace se développe en 2025 avec des projets d'envergure comme la construction du casino de Thonon et de Dignes et re

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Hôtel et spa 5* haut de gamme de 24 chambres, nous recherchons nos futur(e)s collaborateurs(trices) dès le mois de Mai, en cuisine et en salle. Nous recherchons des personnes qualifiés H/F, qui ont envie de s'épanouir dans un nouvel établissement de luxe. Pour la partie restauration, une expérien

Posté le 10 juillet 2025