L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 02 février 2017 à 17:49

L'actu de la semaine en bref

Le Bocuse d'or est remporté par les États-Unis

La France championne du monde de pâtisserie

Avec Igé, Georges Blanc s'offre la vie de château


L'article qui intéresse
S
irha 2017 : ma visite pendant le weekend


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• Quelle est la différence entre un lit à l'italienne, à l'allemande ou à la française ? cliquez ici pour voir la vidéo


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Lieu : Fondation Pierre Gianadda, Martigny Entrée en fonction : Immédiate Contrat jusqu'à fin novembre 2025 Le restaurant situé dans les magnifiques jardins de la Fondation Pierre Gianadda recherche un·e cuisinier·ère passionné·e pour compléter son équipe. Ce que nous offrons : - Horaires e

Posté le 10 juillet 2025

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

94 - ST MAUR DES FOSSES

PRÉSENTATION : Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, est un établissement gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Nous offrons à nos clients une cuisine de qualité, mettant à l'honneur des produits locaux soigneusement sélectionnés

Posté le 10 juillet 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

94 - ST MAUR DES FOSSES

PRÉSENTATION : Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, est un établissement gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Nous offrons à nos clients une cuisine de qualité, mettant à l'honneur des produits locaux soigneusement sélectionnés

Posté le 10 juillet 2025