×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

L'info de la semaine en bref

Vie professionnelle - vendredi 27 janvier 2017 15:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.





L'actu de la semaine en bref

Le Bocuse d'or est remporté par les États-Unis

La France championne du monde de pâtisserie

Avec Igé, Georges Blanc s'offre la vie de château


L'article qui intéresse
S
irha 2017 : ma visite pendant le weekend


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• Quelle est la différence entre un lit à l'italienne, à l'allemande ou à la française ? Réponse sur le blog Gouvernantes et service hôtelier

• Quelles sont les modalités des indemnités de licenciement ?, sur LHR-Contacts

• Championnats de France du café, le palmarès, sur notre page Facebook 
• Elsa Jeanvoine remporte le 1er trophée du maître d'hôtel, sur Twitter
• Christophe Adam fête la Saint-Valentin, sur notre compte Instagram  


La vidéo de la semaine

• Une journée avec un livreur de pizza : cliquez ici pour voir la vidéo
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fruits et légumes : dictionnaire
par Frédéric Jaunault
Services