Le Sirha ouvre ses portes demain !

Les portes du Sirha s'ouvrent à Lyon-Eurexpo à partir de demain, samedi 21 janvier à 9 heures, jusqu'au 25 janvier à 18 heures.

Publié le 20 janvier 2017 à 18:31
Retrouvez L'Hôtellerie Restauration sur le stand A04 de la Galerie 6 

Quatre solutions numériques seront proposées sur notre stand :
- Boîte à outils ;
- le portail Formations écoles ;
- le portail Emploi ;
- Fonds de commerce.
N'hésitez pas à demander une démonstration.

Téléchargez l'appli Sirha 2017 pour retrouver la liste des exposants et des événements, mais aussi les nouveautés, des informations pratiques et le plan interactif du salon. Disponible sur iOS et Android.

Demandez dès maintenant votre badge gratuit : cliquez ici (Réservé aux abonnés). 

Dans les Halls 1 & 2 et Place des Lumières se dérouleront la battle des lauréats du trophée Masse ; le trophée du maître d'hôtel ; le Concours national des fromagers ; le concours de l'écaille d'or et de l'empereur ; la remise des grands prix Sirha innovation ; la remise des grands prix de la littérature culinaire ; le trophée européen de boucherie artisanale ; le MAF charcutiers-traiteurs - Rhône-Alpes Auvergne ; le Gargantua ; le Global Young Chef Challenge Finals.

Les Halls 3 & 4 couvriront l'Open de desserts glacés ; la Coupe de France de la boulangerie ; le Championnat de France des arts gourmands ; la Coupe de France de la boulangerie ; le Championnat de France des arts gourmands (remise des prix à 15 heures) ; le Championnat européen du sucre ; le Concours international des jeunes boulangers ; le Championnat européen du sucre (remise des prix à 17 heures) ; le Concours international des jeunes boulangers (remise des prix à 16 heures).

Dans les Halls 5 & 6 se dérouleront enfin les Ateliers baristas ; l'International Catering Cup ; la Coupe du monde de la pâtisserie ; le Concours Cup Taster Public ; les Sélections et les Finales des championnats de France de barista, de Latte Art et de World Coffee in Good Spirits France ; le Marché Metro-Bocuse d'or ; Bocuse d'or (remise des prix à 18 h 30) ; les Animations par les finalistes des concours et les partenaires de Café Show.

Bon salon à tous…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025