Le Sirha ouvre ses portes demain !
Vie professionnelle - vendredi 20 janvier 2017 16:57
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Les portes du Sirha s'ouvrent à Lyon-Eurexpo à partir de demain, samedi 21 janvier à 9 heures, jusqu'au 25 janvier à 18 heures.
![](/journal/salon-concours-syndicat-association/2017-01/img/sirha_2015_001.jpg)
Quatre solutions numériques seront proposées sur notre stand :
- Boîte à outils ;
- le portail Formations écoles ;
- le portail Emploi ;
- Fonds de commerce.
N'hésitez pas à demander une démonstration.
Téléchargez l'appli Sirha 2017 pour retrouver la liste des exposants et des événements, mais aussi les nouveautés, des informations pratiques et le plan interactif du salon. Disponible sur iOS et Android.
Demandez dès maintenant votre badge gratuit : cliquez ici (Réservé aux abonnés).
Dans les Halls 1 & 2 et Place des Lumières se dérouleront la battle des lauréats du trophée Masse ; le trophée du maître d'hôtel ; le Concours national des fromagers ; le concours de l'écaille d'or et de l'empereur ; la remise des grands prix Sirha innovation ; la remise des grands prix de la littérature culinaire ; le trophée européen de boucherie artisanale ; le MAF charcutiers-traiteurs - Rhône-Alpes Auvergne ; le Gargantua ; le Global Young Chef Challenge Finals.
Les Halls 3 & 4 couvriront l'Open de desserts glacés ; la Coupe de France de la boulangerie ; le Championnat de France des arts gourmands ; la Coupe de France de la boulangerie ; le Championnat de France des arts gourmands (remise des prix à 15 heures) ; le Championnat européen du sucre ; le Concours international des jeunes boulangers ; le Championnat européen du sucre (remise des prix à 17 heures) ; le Concours international des jeunes boulangers (remise des prix à 16 heures).
Dans les Halls 5 & 6 se dérouleront enfin les Ateliers baristas ; l'International Catering Cup ; la Coupe du monde de la pâtisserie ; le Concours Cup Taster Public ; les Sélections et les Finales des championnats de France de barista, de Latte Art et de World Coffee in Good Spirits France ; le Marché Metro-Bocuse d'or ; Bocuse d'or (remise des prix à 18 h 30) ; les Animations par les finalistes des concours et les partenaires de Café Show.
Bon salon à tous…
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?