Sirha 2017 : Halls 1 & 2 - Place des lumières

Lyon (69)

Publié le 13 janvier 2017 à 16:00
Les événements

• Samedi 21 janvier

10 heures - 12 h 30 - Battle des lauréats du trophée Masse, Cuisines en scène

14 heures - 18 h 30 - Trophée du maître d'hôtel, Cuisines en scène

Dimanche 22 janvier

8 h 30 - 11 h 30 - Concours national des fromagers, Cuisines en scène

14 heures - 17 heures - Concours de l'écaille d'or et de l'empereur, Cuisines en scène

14 h 45 - 16 heures - Remise des grands prix Sirha innovation, Plateau Sirha TV

17 heures - 20 heures - Remise des grands prix de la littérature culinaire, Cuisines en scène

Lundi 23 janvier

15 heures - 20 heures - Trophée européen de boucherie artisanale, Cuisines en scène

Mardi 24 janvier

9 heures - 12 heures - MAF charcutiers-traiteurs - Rhône-Alpes Auvergne, Cuisines en scène

13 heures - 18 h 15 - Gargantua, Cuisines en scène

Mercredi 25 janvier

9 heures - 15 heures - Global Young Chef Challenge Finals, Cuisines en Scène

 

La sélection de L'Hôtellerie Restauration

Hall 1

Metro Cash & Carry - stands F02, G02 et E27

Rougié - stand H39

Hall 2.1

Delpeyrat - stand L52

Gastronome Professionnels - stand J48

Lactalis (Président Professionnel) - stand M48

Hall 2.2

AHDB
- stand J88

Charal
- stand G98

Maison Lafitte - strand F102 

Socopa - stand J98

Soripa Gastronomie - stand G138

Place des lumières

ePack Hygiene - Lum 40

Netresto
- Lum 13


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025