Le 9 décembre, 1200 personnes en situation de précarité participeront à un déjeuner festif organisé dans les trois départements... [+] Lire la suite
L'association de professionnels, lancée par France-Boissons, s'est réunie en octobre en assemblée générale dans Paris. Et pour... [+] Lire la suite
Le 2e Culinaire Show, grand salon de la gastronomie, des vins et des arts de la table en Centre-France aura lieu les 7, 8 et 9 novembre... [+] Lire la suite
Plus de 2 500 visiteurs professionnels ont découvert, les 12 et 13 octobre, les dernières nouveautés... [+] Lire la suite
De nombreux thèmes étaient à l'ordre du jour, les 12 et 13 octobre : réglementation, labels, pré-enseignes, numérique... [+] Lire la suite
À tout juste six mois du concours du meilleur sommelier du monde qui se déroulera à Mendoza... [+] Lire la suite
Pour les restaurateurs parisiens Adeline Grattard, Antoine Westermann et Xavier Denamur, favoriser le mélange des cultures au sein de leurs équipes... [+] Lire la suite
Promesses tenues pour la seconde édition du salon messin. Du 11 au 14 octobre, sur 10 000 m²... [+] Lire la suite
Ca y est, les candidatures pour le concours culinaire de Transgourmet, sont ouvertes ! Chefs en Or fait partie des plus beaux... [+] Lire la suite
Les 12 et 13 octobre, la première édition du salon normand a mis l'accent sur l'innovation, les circuits courts et le snacking. [+] Lire la suite
Le jeune cuisinier issu de la restauration gastronomique a trouvé à la Maison d'Ulysse un environnement favorable à la découverte ... [+] Lire la suite
Parmi les clefs du management pour tisser des liens entre les membres de vos équipes, un évènement sportif comme le Raid Inter-Hôtels Côte... [+] Lire la suite
Les prix Business Traveler, décernés par le groupe d'édition éponyme, vient de remettre ses trophées 2015. Dans la... [+] Lire la suite
Pascal Vaslin tient le bar-tabac -PMU Le Pressoir, à Rochefort sur Loire, et c'est à la lecture des chiffres... [+] Lire la suite
Reconnaître, valoriser et encourager l'engagement des jeunes diplômés du lycée Jean Drouant : tel est le postulat qui anime... [+] Lire la suite
Le salon s'est déroulé du 11 au 13 octobre avec, en point d'orgue, le concours de camions de restauration... [+] Lire la suite
La première conférence annuelle du tourisme au Quai d'Orsay s'est focalisée sur l'investissement et le numérique. [+] Lire la suite
Pour Leffe, « l'apéronomie, c'est l'art de transformer un simple apéritif en un moment de découverte gustative ».... [+] Lire la suite
Cette semaine, parlons de vous et de nous. Au travers du journal, du site internet, de l'application mobile et de la newsletter quotidienne... [+] Lire la suite
Jeudi 8 octobre, c'est au Pavillon d'Armenonville que le Groupe BVC Expertise, réseau français de cabinets d'expertise en sécurité... [+] Lire la suite
Lundi 5 octobre, plusieurs centaines d'invités se sont retrouvés pour fêter les événements marquants de la vie professionnelle du triple... [+] Lire la suite
La deuxième édition du Smahrt Grand Est, qui a ouvert ses portes hier au parc des expositions de Metz Métropole (57), bat son plein jusqu'à... [+] Lire la suite
Le groupement des Restaurateurs pointe de Bretagne invite les professionnels du département à valoriser leur savoir-faire. [+] Lire la suite
Annoncé ce matin dans le cadre de la Conférence annuelle du tourisme, Bpifrance dégage un nouveau fonds de 100 millions d'euros.... [+] Lire la suite
Le salon Host se tiendra à Milan du 23 au 27 octobre prochains. 1 700 exposants provenant d'une cinquantaine de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?