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L'émission Patron incognito - un chef d'entreprise s'immerge incognito dans le quotidien de ses salariés pendant une semaine - a... [+] Lire la suite
Quel café servir après avoir dégusté tel ou tel fromage ? Malongo a décidé de répondre à cette question avec la sortie d'un... [+] Lire la suite
Patrice Guyard, président de l'association Service hôtelier (ASH), et Yvon Garnier, président d'honneur... [+] Lire la suite
À un an de la fin du mandat de Michel Hermet, Philippe Faure-Brac a annoncé qu'il sera candidat à la présidence de l'UDSF en novembre 2016. [+] Lire la suite
En conclusion de l'assemblée de l'Union de la sommellerie française (UDSF) organisée à Paris, neuf professionnels... [+] Lire la suite
Food In Sud, qui se déroulera du 24 au 26 janvier à Marseille, Parc Chanot, accueillera les Championnats de France de Café... [+] Lire la suite
Le patron du café, bar, tabac, restaurant de Diges – La Vieille Ferme - Daniel Seydan, installé sous une tente place des Cordeliers, en... [+] Lire la suite
Spirit'2015, avec le Grand Prix du Livre Spirit', décerné en association avec les Bibliothèques Gourmandes, se tiendra mercredi... [+] Lire la suite
Dans une communication de juin dernier, la police évoquait "le délitement du lien social entre les Français... [+] Lire la suite
Avec très exactement 150 968 visiteurs professionnels en cinq jours - une hausse de 13,5 % par rapport à sa précédente... [+] Lire la suite
Imaginé par le jeune chef pâtissier Aleksander Oliver, ce club fédère l'élite du sucré en Aquitaine. Ambition : échanger, partager et... [+] Lire la suite
Le 13 janvier dernier, le groupe Chèque Déjeuner a changé de nom pour devenir le groupe Up. Depuis début octobre, le groupe Up... [+] Lire la suite
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Mardi 20 octobre, les épreuves de l'examen du Certificat de Sommelier Européen (CES) créé par l'association des Sommeliers... [+] Lire la suite
Le groupe Beauvallet et CV Plainemaison ont organisé en octobre, les Journées Limousines : trois jours axés sur la valorisation de la... [+] Lire la suite
Une opération visant à promouvoir les restaurants de proximité est lancée dans le département. Elle doit aussi relancer la production tous secteurs... [+] Lire la suite
La lutte contre le gaspillage alimentaire fait partie des objectifs clairement affichés de Transgourmet France, qui vient signer... [+] Lire la suite
Le SETT, Salon des Equipements et Techniques du Tourisme, leader européen des salons d'hôtellerie de plein air, donne rendez-vous à... [+] Lire la suite
Près de 34 000 gourmets et professionnels ont visité le salon. Ce succès serait-il un signe de reprise... [+] Lire la suite
Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, Hervé Bécam vice-président confédéral, Jacques Barré, président du GNC, Laurent... [+] Lire la suite
Du 14 au 22 novembre, le département des Yvelines met en avant les circuits courts, ses producteurs et ses restaurateurs au... [+] Lire la suite
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