En décembre, Malongo ouvre un bar à fromages éphémère

Paris

Publié le 03 novembre 2015 à 13:18
Quel café servir après avoir dégusté tel ou tel fromage ? Malongo a décidé de répondre à cette question avec la sortie d'un livret pratique portant sur 7 accords inédits. Des accords pensés et réalisés par un comité d'expert composté de baristas formateurs, de maîtres torréfacteurs et 'nez' Malongo, avec la collaboration d'un fromager ayant sélectionné des fromages de grande qualité, issus de petits producteurs. Au rendez-vous : Roquefort et Brésil Sul de Minas, Ossau-Iraty et Burundi Kirimiroo, Camembert et Malabar Moussonné,  Beaufort et Honduras, Cornilly et Blue Montain, Maroilles et Rwanda Nyamwenda, et Pont l'Evèque et Congo Lac Kivu. Parce que le résultat est des plus exceptionnels et intéressants, le torréfacteur niçois a décidé d'ouvrir, durant tout le mois de décembre, un bar à fromages dédié à ces associations, dans son Café Malongo situé 50 rue Saint-André des Arts, à Paris, dans le 6ème arrondissement. Gourmandise et originalité au rendez-vous.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025