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En décembre, Malongo ouvre un bar à fromages éphémère

Vie professionnelle - mardi 3 novembre 2015 12:18
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Des cafés méthode douce et des fromages de petits producteurs à découvrir au Café Malongo, rue Saint-André des Arts, dans la capitale.
© Virginie Garnier
Des cafés méthode douce et des fromages de petits producteurs à découvrir au Café Malongo, rue Saint-André des Arts, dans la capitale.

Quel café servir après avoir dégusté tel ou tel fromage ? Malongo a décidé de répondre à cette question avec la sortie d'un livret pratique portant sur 7 accords inédits. Des accords pensés et réalisés par un comité d'expert composté de baristas formateurs, de maîtres torréfacteurs et 'nez' Malongo, avec la collaboration d'un fromager ayant sélectionné des fromages de grande qualité, issus de petits producteurs. Au rendez-vous : Roquefort et Brésil Sul de Minas, Ossau-Iraty et Burundi Kirimiroo, Camembert et Malabar Moussonné,  Beaufort et Honduras, Cornilly et Blue Montain, Maroilles et Rwanda Nyamwenda, et Pont l'Evèque et Congo Lac Kivu. Parce que le résultat est des plus exceptionnels et intéressants, le torréfacteur niçois a décidé d'ouvrir, durant tout le mois de décembre, un bar à fromages dédié à ces associations, dans son Café Malongo situé 50 rue Saint-André des Arts, à Paris, dans le 6ème arrondissement. Gourmandise et originalité au rendez-vous.
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