Montpellier s'apprête à accueillir le 37e SETT

Hérault Le Salon des équipements et techniques du tourisme, leader européen des salons d'hôtellerie de plein air, se tiendra du 3 au 5 novembre.

Publié le 23 octobre 2015 à 17:53

Le Salon des équipements et techniques du tourisme (SETT) arrive après une excellente saison estivale 2015 pour l'hôtellerie de plein air française, et les investissements seront au rendez-vous, estime Jean-François Texier, directeur de ce salon professionnel leader européen du secteur. Ce contexte économique favorable est confirmé par la Fédération nationale de l'hôtellerie de plein air, qui enregistre des préinscriptions en progression.

Le salon se tiendra au parc des expositions de Montpellier, du 3 au 5 novembre. Avec plus de 40 000 m² et dix halls d'expositions, il compte atteindre cette année 500 exposants et 13 000 visiteurs, venant du pourtour méditerranéen, mais aussi de la côte atlantique française, d'Espagne et d'Italie, de Belgique et même de Croatie.

Pour l'organisation, les Fédérations de l'hôtellerie de plein air Languedoc-Roussillon, Midi-Pyrénées, Rhône-Alpes, Auvergne et Corse sont rejointes par le Limousin pour cette 37e édition. Elles organisent en parallèle le congrès des professionnels du tourisme et du plein air, avec un programme sur trois jours de rendez-vous d'experts et de conférences sur des thèmes juridiques, marketing, réglementaires ou sociaux, ainsi que la soirée festive de clôture. Deux conférences seront ouvertes au public : L'enjeu des clientèles étrangères, par Frédéric Pierret, directeur exécutif de programme et coordination à l'Organisation mondiale du tourisme (OMT), et Droit à l'image, par maître Sonnier-Poquillon, avocate.

Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025