Laurent Fabius, qui présidait aujourd'hui la première Conférence annuelle du tourisme, a fait plusieurs annonces importantes. D'abord la... [+] Lire la suite
La Cramif invite les professionnels à participer aux deuxièmes Rencontres en prévention qui auront lieu le 3... [+] Lire la suite
20 candidats étaient en finale de la 5ème édition du MAF Bar (Meilleur apprenti de France). Le concours s'est déroulé lundi... [+] Lire la suite
Du 31 janvier au 3 février 2016, NICEXPO organise la 27ème édition du salon AGECOTEL. Une nouvelle fois présidée par Joël Robuchon,... [+] Lire la suite
L'association Tables & Saveurs de Bretagne vient de nouer un partenariat avec Les Nez rouges, association visant à soulager le quotidien des... [+] Lire la suite
Le restaurant La Boucherie de Cholet participe à l'opération nationale Octobre Rose pour la lutte contre le cancer du sein.... [+] Lire la suite
La prise de conscience de Freddy Zerbib remonte à un peu plus d'un an, quand il demande à client aveugle accompagné de son... [+] Lire la suite
Dans la nuit de samedi à dimanche, des précipitations d'une rare intensité se sont abattues sur les Alpes-Maritimes. Les dégâts sont considérables. [+] Lire la suite
Cette 26e édition, qui se déroulera du 12 au 18 octobre, implique les chefs et les jeunes des écoles hôtelières. Détails du programme avec sa directrice. [+] Lire la suite
Le Synhorcat organise le 8 octobre 2015 une journée spéciale en faveur de l'accès aux métiers de l'hôtellerie et de la... [+] Lire la suite
Suite aux pluies diluviennes qui se sont abattues dans la nuit du 3 au 4 octobre 2015 dans le Sud Est de la France, la... [+] Lire la suite
Par rapport à une année 2014 unanimement catastrophique, le dernier bilan de L'Umih 66 ne pouvait... [+] Lire la suite
La 3ème édition de RestoNouvo, présidée par Edouard Loubet (la Bastide de Capelongue, Bonnieux, 84) se tiendra du 11 au 13 octobre à... [+] Lire la suite
Avec 10 000 m2 de surface d'exposition, un nouvel espace ouvert au grand public, 20 000 visiteurs attendus, la deuxième édition... [+] Lire la suite
Le chef Thierry Marx, parrain de l'association, Restaurants Sans Frontières, s'est félicité du succès de l'opération... [+] Lire la suite
A partir d'octobre et jusqu'en mai 2016, le Bar du Bristol invite les clients du palace comme les parisiens, à... [+] Lire la suite
Le projet de loi pour une République Numérique, présentée samedi 26 septembre à Matignon, « vise notamment à imposer... [+] Lire la suite
Lors de l'assemblée générale du 22 septembre, La Fédération Nationale des Boissons a présenté aux professionnels... [+] Lire la suite
Les 12 et 13 octobre prochains se tiendra la première édition du salon caennais des professionnels de l'hôtellerie-restauration. [+] Lire la suite
Le Groupement national des indépendants, désormais... [+] Lire la suite
À quelques semaines de la COP 21, la profession parle - presque - d'une seule voix en faveur de l'environnement. D'un côté, un guide pratique... [+] Lire la suite
Agnès Théodose, Secrétaire Général du SNRTC depuis 2011, succède aujourd'hui à Dominique Bénézet, au poste de Délégué Général... [+] Lire la suite
Une trentaine d'équipes se sont retrouvées, lundi 28 septembre, sur le magnifique parcours du golf de Saint-Germain-en-Laye... [+] Lire la suite
L'augmentation a été présentée le 22 septembre, par Fabrice Roussel, Vice-Président de Nantes Métropole, aux acteurs du... [+] Lire la suite
Ils étaient onze en lice dimanche 27 septembre, puis quatre lundi 28, à concourir en finale du Master of Port 2015. Ce... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?