Pour s'inscrire aux concours Agecotel

Publié le 06 octobre 2015 à 19:25
Du 31 janvier au 3 février 2016, NICEXPO organise la 27ème édition du salon AGECOTEL. Une nouvelle fois présidée par Joël Robuchon, cette nouvelle édition verra se dérouler de nombreux concours de renommée internationale.

La 3e Coupe du Monde des écaillers ouvrira le salon, le 31 janvier de 10 h à 18 h pour le plus beau plateau de fruits de mer. Date limite d'inscription 31 octobre 2015.

Le Neptune d'Or se tiendra le lundi 1er février de 13 h à 17 h 30 et récompensera l'assiette qui mettra le mieux en valeur la mer et ses produits. Date limite d'inscription 31 octobre 2015.

La Main d'Or au féminin- élèves se déroulera le 2 février de 13 h à 17 h 30. Cette année, le concours entièrement BIO se destine exclusivement aux élèves pour également mettre en valeur la mer et ses produits. Date limite d'inscription 4 janvier 2016.

En outre, Agecotel accueillera également 3 nouveaux concours : le 5e trophée National de cuisine "Bernard Loiseau", présidé par Dominique Loiseau et organisé par Fabrice Prochasson, le 1er concours culinaire ProAm de l'association Française des Maitres Restaurateurs 06 Agecotel et le 1er Trophée Cacao Criollo Agecotel présidé par Pascal LAC.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025