Pour s'inscrire aux concours Agecotel

Publié le 06 octobre 2015 à 19:25
Du 31 janvier au 3 février 2016, NICEXPO organise la 27ème édition du salon AGECOTEL. Une nouvelle fois présidée par Joël Robuchon, cette nouvelle édition verra se dérouler de nombreux concours de renommée internationale.

La 3e Coupe du Monde des écaillers ouvrira le salon, le 31 janvier de 10 h à 18 h pour le plus beau plateau de fruits de mer. Date limite d'inscription 31 octobre 2015.

Le Neptune d'Or se tiendra le lundi 1er février de 13 h à 17 h 30 et récompensera l'assiette qui mettra le mieux en valeur la mer et ses produits. Date limite d'inscription 31 octobre 2015.

La Main d'Or au féminin- élèves se déroulera le 2 février de 13 h à 17 h 30. Cette année, le concours entièrement BIO se destine exclusivement aux élèves pour également mettre en valeur la mer et ses produits. Date limite d'inscription 4 janvier 2016.

En outre, Agecotel accueillera également 3 nouveaux concours : le 5e trophée National de cuisine "Bernard Loiseau", présidé par Dominique Loiseau et organisé par Fabrice Prochasson, le 1er concours culinaire ProAm de l'association Française des Maitres Restaurateurs 06 Agecotel et le 1er Trophée Cacao Criollo Agecotel présidé par Pascal LAC.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

Présentation de notre société : L'ESKELL est une véritable oasis gastronomique nichée au cœur de la baie de Quiberon. Nous avons souhaité faire de ce lieu une véritable fierté locale. L'ESKELL, qui signifie ' les ailes ' en breton, est un véritable clin d'œil à notre carte qui se réinvente au

Posté le 23 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

33 - Saint-Andre-de-Cubzac

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective. Présente dans toute la France, Ansamble compte 340 restaurants, 16 ateliers culinaires et livre plus de 4400 crèches. Chaque jour, en tant qu'entreprise engagée, nous cuisinons pour les secteurs de la p

Posté le 23 mai 2025

Serveur H/F

56 - CARNAC

Présentation de notre société : Notre restaurant La Canopée basé à Carnac recherche son/sa serveur/serveuse pour un CDI/CDD saisonnier. Démarrage dès que possible. Missions principales : Sous la responsabilité du responsable de salle, vos missions sont : · Animer le briefing d'avant s

Posté le 23 mai 2025