L'association Tables & Saveurs de Bretagne se mobilise pour les enfants

Saint-Renan (29)

Publié le 06 octobre 2015 à 18:30

L'association Tables & Saveurs de Bretagne vient de nouer un partenariat avec Les Nez rouges, association visant à soulager le quotidien des enfants malades. Une première initiative a d'ores et déjà vu le jour avec Le Raid des chefs de Tables & Saveurs. Une dizaine de restaurants viennent de participer à des épreuves sportives sur le lac Ty Colo, près de Brest. Chaque équipe-restaurant s'est alors engagée à parrainer un enfant. Plusieurs d'entre eux, accompagnés de leurs parents, étaient d'ailleurs présents pour encourager les équipes de cuisine et de salle. "C'est un premier pas, note Isabelle Mobihan, présidente de Tables & Saveurs de Bretagne. Nous tenons vraiment à initier un partenariat sur le long terme. Je peux d'ores et déjà vous annoncer que, le 7 décembre, nous allons donner cinq grands dîners dans toute la Bretagne au profit des Nez rouges. Les chefs iront cuisiner en dehors de leur maison pour des repas à six, huit mains et plus."


Photo

Publié par Olivier MARIE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025