19 200 euros reversés à Restaurants Sans Frontières

Publié le 01 octobre 2015 à 11:49
Le chef Thierry Marx,  parrain de l'association, Restaurants Sans Frontières, s'est félicité du succès de l'opération organisée autour de l'espresso servi en CHR en avril dernier avec le soutien des cafés Richard qui a permis de récolter 19 200 euros au profit de l'association. « La majeure partie de ce montant sera dédié à la construction, l'équipement et l'aménagement de la cantine scolaire de An Khê, au Vietnam,  dont les travaux ont déjà commencé pour une ouverture prévue fin nombre. Elle permettra aux 140 enfants, âgés de 3 à 5 ans, de bénéficier d'un repas quotidien complet en deux services et de pouvoir rester à l'école l'après-midi ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

56 - CARNAC

Présentation de notre société : Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement Nuxe SPA du Morbihan ainsi qu'un bar et restaurant nommé l'Eskell : cuisine semi-gastronomique q

Posté le 23 mai 2025

Chef de rang H/F

13 - Marseille

Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touc

Posté le 23 mai 2025

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

Présentation de notre société : L'ESKELL est une véritable oasis gastronomique nichée au cœur de la baie de Quiberon. Nous avons souhaité faire de ce lieu une véritable fierté locale. L'ESKELL, qui signifie ' les ailes ' en breton, est un véritable clin d'œil à notre carte qui se réinvente au

Posté le 23 mai 2025