Le Bar du Bristol aux couleurs de la Champion's League

Paris

Publié le 01 octobre 2015 à 11:30
A partir d'octobre et jusqu'en mai 2016, le Bar du Bristol invite les clients du palace comme les parisiens, à assister aux rencontres de la Champion's League en direct, sur l'écran miroir-situé derrière le bar. « Un casque audio sera à disposition des plus fervents supporters souhaitant suivre les commentaires, pendant que les autres clients profiteront de la playlist des DJ's du Bar du Bristol » annonce-t-on. Pour l'occasion, le chef barman,  Maxime Hoerth, élaborera, à la demande, des cocktails création aux couleurs des clubs de football. "Pour grignoter chic pendant les arrêts de jeu ou pour jouer les prolongations autour de quelques bouchées raffinées, le Bar du Bristol propose une carte « spécial supporter », composée de tapas salées réalisées par le chef Eric Frechon (toast de foie gras, tartine de saumon fumé, maki de King Crab, Gambas en tempura marinée au gingembre) et de délices sucrés réalisés par le chef pâtissier Laurent Jeannin (20€ l'assiette de tapas salées et 15€ l'assiette de tapas sucrées)."
Plusieurs formules accompagnées de vin, de bière ou de spiritueux seront également proposées allant de 40 à 290 euros. Pour aller au bout de la démarche, le bar du Bristol proposera aux supporters présents de parier sur les résultats avant le match. Les gagnants remporteront un cocktail.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025