Le Bar du Bristol aux couleurs de la Champion's League

Paris

Publié le 01 octobre 2015 à 11:30
A partir d'octobre et jusqu'en mai 2016, le Bar du Bristol invite les clients du palace comme les parisiens, à assister aux rencontres de la Champion's League en direct, sur l'écran miroir-situé derrière le bar. « Un casque audio sera à disposition des plus fervents supporters souhaitant suivre les commentaires, pendant que les autres clients profiteront de la playlist des DJ's du Bar du Bristol » annonce-t-on. Pour l'occasion, le chef barman,  Maxime Hoerth, élaborera, à la demande, des cocktails création aux couleurs des clubs de football. "Pour grignoter chic pendant les arrêts de jeu ou pour jouer les prolongations autour de quelques bouchées raffinées, le Bar du Bristol propose une carte « spécial supporter », composée de tapas salées réalisées par le chef Eric Frechon (toast de foie gras, tartine de saumon fumé, maki de King Crab, Gambas en tempura marinée au gingembre) et de délices sucrés réalisés par le chef pâtissier Laurent Jeannin (20€ l'assiette de tapas salées et 15€ l'assiette de tapas sucrées)."
Plusieurs formules accompagnées de vin, de bière ou de spiritueux seront également proposées allant de 40 à 290 euros. Pour aller au bout de la démarche, le bar du Bristol proposera aux supporters présents de parier sur les résultats avant le match. Les gagnants remporteront un cocktail.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos-les-Bains en Gironde cherche chef en Pâtisserie h/f en CDI Contrat 42h hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse, logement de repos. Salaire à partir de 2500€.Possibilité d accession rapide à un statut Cadre. Toutes les pâtisseries sont réalisées maiso

Posté le 23 mai 2025

Femme/Valet de chambre

56 - CARNAC

Présentation de notre société : Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement Nuxe SPA du Morbihan ainsi qu'un bar et restaurant nommé l'Eskell : cuisine semi-gastronomique q

Posté le 23 mai 2025

Chef de rang H/F

13 - Marseille

Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touc

Posté le 23 mai 2025