Rencontres prévention en hôtellerie-restauration au Hyatt Paris Étoile le 3 novembre

Publié le 08 octobre 2015 à 11:48

La Cramif invite les professionnels à participer aux deuxièmes Rencontres en prévention qui auront lieu le 3 novembre prochain à l'hôtel Hyatt Paris Étoile, de 14 heures à 17 h 30. En effet, les troubles musculo-squelettiques (TMS) représentent plus de 80 % des maladies professionnelles reconnues en France et touchent l'ensemble des secteurs d'activité des entreprises. Les salariés de l'hôtellerie-restauration et de la propreté sont particulièrement touchés par les TMS.

Au programme :

- La problématique TMS : une atteinte à la santé due au travail

- L'intérêt de la mobilisation : intégrer de nouveaux outils, développer les compétences, concevoir autrement,manager durable

- Les aides financières de l'Assurance maladie : un accélérateur de performances.

- Des solutions au service de la prévention, avec présentation de matériel (lève-lit, chariot motorisé, tablette gouvernante, Fixacouette®, balai ergonomique, nettoyeur vapeur, aspiration centralisée, lave-verre à condensation, nettoyage eau osmosée...)

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025